?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Week score banner blue
Здравствуйте, дорогие друзья! Отличного вам понедельника, хорошего настроения и новых свершений на этой неделе.

Для мира Хроник Темной змеи прошедшие семь дней стали очень насыщенными и во многом, я не побоюсь этого определения, знаковыми. Давайте посмотрим, что происходило ?

1. Мы дописали вторую часть романа "Вопреки судьбе" под названием "Рок". Сестра уже успела ее вычитать, теперь дело за мной. История не просто разворачивается, становится шире и глубже, она становится много напряженнее. И тут уже... Скоро сами все увидите. Веста и Пифон, Винсент и Марта,  Киллиан, Авирона, Ариман - знакомые нам персонажи, раскрывающиеся с самых неожиданных стороны. Идеология и политика, любовь, страсть и страх. Стремление к невозможному и жизнь вопреки.

2. Опубликована следующая часть "Саги". Познакомимся с княгиней Вергинией. Прочитать можно тут. Посмотреть нарисованный Стасей образ тут.

3. Темное творчество: Дуата сошла с ума и написала сразу два стихотворения. Тут и тут. Хотя, если честно, я думаю, она не пишет стихи. Она их выкрикивает, обращаясь к пространству. Вообще не представляю ее с пером в руках. А вот стоящей у обрыва и кричащей в бездну - легко.

4. Вышла новая часть нашего сериала "перекрестки темного времени". Третья часть одиннадцатого эпизода. Волнение! Скоро финал! Читать тут.

5. И наша новая радость, которую про себя мы называем не иначе как "Рассказ про эстонца Лео" публикуется. И прочитать ее можно тут. Рассказ "Гранатовое вино" из цикла "С миру по нитке".

6. Организационное. У нас появились обсуждения в нашей группе вконтакте. Об этом подробно сестра написала тут.

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 10 комментариев — Сказать )
stacie_elberg
21 окт, 2013 02:30 (UTC)
А я Дуату очень хорошо представляю с пером в руках! Правда, не очень хорошо представляю, как она с ним просидит больше двух минут, но тем не менее :)
era_elto
21 окт, 2013 02:31 (UTC)
двухминутные стихи))))
stacie_elberg
21 окт, 2013 02:35 (UTC)
Ну да, почему бы и нет? Если она в напряжении, то села и выписала даже меньше чем за две минуты. Когда это вырывается наружу, то ты не думаешь о рифмах/ритме/остальном. :)
era_elto
21 окт, 2013 02:45 (UTC)
ну да, как ты говорила, стихи в прозе и белые стихи)
stacie_elberg
21 окт, 2013 02:50 (UTC)
Да-да :) Кстати, как по мне, это отлично вписывается в ее образ :)
nota_x
21 окт, 2013 07:20 (UTC)
плодотворно)))
era_elto
21 окт, 2013 08:32 (UTC)
ооочень ) дальше веселее!
stacie_elberg
21 окт, 2013 11:45 (UTC)
И страшнее. Как в сказке :)
3000top
21 окт, 2013 21:03 (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
( 10 комментариев — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com