?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у skripta в Интересная информация для друзей-поэтов
Как-то писала в журнале о том, что принимаю участие в конкурсе малой прозы
Кроме конкурса малой прозы «Белая скрижаль» есть еще проект «Золотая строфа» - поэтический конкурс.
Сегодня получила сообщение о проведении нового конкурса.
Из письма:
"...вчера открылся прием заявок в новый этап этого конкурса. Поэтому, если вы пишете не только прозу, но и стихи – я приглашаю вас к участию. А если вы стихов не пишете, то наверняка их читаете и тогда наш проект тоже может быть вам интересен. И я буду очень благодарна вам, если вы пригласите к участию в нашем проекте своих друзей, которые пишут стихи - нам очень интересны новые авторы.
Итак, мы запустили новый поэтический конкурс «Золотая строфа-2014» и уже принимаем заявки на участие. И вторая большая новость – участие в конкурсе теперь совершенно бесплатное!

Мы решили принципиально обновить наш проект. У нас частично поменялась команда и мы хотим сделать новый мощный и интересный проект, не отказываясь от всего хорошего, что было в нашем конкурсе. Мы просто хотим вдохнуть в него новую жизнь и сделать участие в нем максимально интересным для авторов, пишущих стихи.

Мы по прежнему планируем выпускать конкурсные и внеконкурсные альманахи, но планируем сделать и их тоже другими – более яркими, позволяющими каждому автору выделиться и заявить о себе."


Знаю, есть у меня друзья в ЖЖ, пишущие прекрасные стихи. Вот и подумала поделиться информацией и пригласить к участию в конкурсе всех желающих.


"Поэтический конкурс «Золотая строфа-2014» проводится с 18 декабря 2013 по 31 декабря 2014 года в два этапа. Каждый этап является самостоятельным конкурсом и содержит свой список номинаций.
Первый этап начинается 18 декабря 2013 года и заканчивается 31 июля 2014 года.
На конкурс принимаются стихотворные произведения написанные на русском языке в любой стихотворной форме, включая стихотворения в прозе.
Каждый автор может бесплатно подать заявку на участие в конкурсе.
В одну номинацию принимается только одно произведение от одного автора, размером не более 70 стихотворных строк.
Автор может подать одно и то же произведение только в одну номинацию.
Автор может подавать разные произведения в разные номинации. Количество номинаций для одного автора не ограничено.

Номинации:
1. Стихи о любви.
В номинацию принимаются стихотворные произведения любого жанра и любой формы, посвященные любви – любимым женщинам, девушкам, девочкам, женам, мальчикам, парням, мужчинам, мужьям, детям, родителям – всем, кого вы любите. Признания в любви, любовные оды – все, что касается ваших возлюбленных или просто любимых и дорогих вам людей.
2. Стихи для детей.
В номинацию принимаются стихотворные произведения написанные для детской аудитории и рассчитанные на прочтение детьми или детям.
3. Философская лирика.
В номинацию принимаются стихотворные произведения любого жанра и любой формы, посвященные философским размышлениям о смысле жизни, о вечном, о смерти, о религии, о Боге, о предназначении человека, об устройстве этого мира и так далее.
4. Стихи о войне.
В номинацию принимаются стихотворные произведения любого жанра и любой формы, посвященные войне и боевым действиям, участникам и героям войны, солдатам, офицерам, павшим товарищам, однополчанам, боевым операциям, русскому оружию и, конечно, Победе и победам. Под войной мы имеем ввиду как Великую Отечественную, так и другие войны, в которых к сожалению участвовали и продолжают участвовать наши соотечественники.
5. Стихи о творчестве.
В номинацию принимаются стихотворные произведения, посвященные процессу творчества, тайне вдохновения, о поэте и поэзии, о месте поэзии в нашей жизни и т.д.
6. Новое поколение.
Это специальная детско-молодежная номинация нашего конкурса. Принять участие могут только авторы, которым еще не исполнилось 18 лет.
7. Свободная тема.

ПРИЗОВОЙ ФОНД:
По итогам конкурсного этапа определяются обладатели первых трех мест в каждой номинации.
Каждый из них получает диплом победителя этапа конкурса с указанием места и фирменную призовую статуэтку конкурса «Золотая строфа».
Кроме того еще 20 участников конкурса получат именные дипломы.
По итогам этапа конкурса будет определен обладатель приза зрительских симпатий – автор, работа которого наберет наибольшее количество просмотров и лайков.
Обладатель приза зрительских симпатий получает диплом и премию в 5 000 рублей.
По итогам каждого этапа конкурса будет выпущен альманах «Золотая строфа», куда войдут лучшие произведения конкурсантов, отобранные жюри конкурса

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ КОНКУРСА:
По новым правилам конкурса каждый участник теперь размещает свою работу самостоятельно.
Разместить свои работы может только зарегистрированный пользователь сайта. Если вы еще не зарегистрировались, то это можно легко сделать тут: http://zolotayastrofa.ru/auth/?register=yes
Если вы уже зарегистрировались, то можете приступить к добавлению своей работы на конкурс.
Для добавления своей работы на сайт необходимо пройти по ссылке в левом меню "Мои публикации" -http://zolotayastrofa.ru/autors/
Выбрать номинацию.
Если вы не выполнили вход на сайт или не зарегистрированы - система предложит выполнить вход или регистрацию
Далее откроется форма добавления записи и заполнить поля:
ФИ (Город) - Название
Ваш текст
После этого надо нажать Сохранить. После сохранения появится надпись: "Ваша запись удачно добавлена и будет опубликована после проверки модератором"
Далее Вы можете отслеживать состояние публикации. Возможны 2 состояния "неактивен" – не пройдена модерация и "Активен" - модерация пройдена и добавлена в список работ.
После того, как запись будет опубликована на сайте вы сможете давать ссылку друзьям и знакомым для того, чтобы они поддержали вас и расшарить запись в соцсетях.
Участие в нашем литературном конкурсе возможно как под подлинным именем, так и под псевдонимом. На конкурс не допускаются произведения, содержащие ненормативную лексику, а также другие нарушения действующего законодательства. Авторы, размещающие такие произведения, будут удаляться из конкурса навсегда.
Работы, представленные на Конкурс, не рецензируются.
Участники конкурса несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц.

Участник конкурса, подавая конкурсную заявку, тем самым выражает организатору конкурса свое безусловное согласие с безвозмездной публикацией своих произведений на сайте конкурса.

Администрация конкурса оставляет за собой право снять с конкурса участника за неуважение к конкурсу или оргкомитету и публичные негативные высказывания о проекте. Также в безоговорочном порядке снимается с конкурса участник, уличенный в плагиате.
Итак, мы стартовали и я приглашаю вас к нам присоединяться.

Ваша Ксения Корчагина,
руководитель конкурсных проектов."
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…