?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Week score banner blue

Предпоследний отчет в этом году. Надо же! Честно, друзья, даже не верится, что 2013 подходит к концу. Оглядываясь назад, просто качаю головой: в моей голове не укладывается весь объем проделанной работы. Стася, ведь не верится?
 Чем мы можем обрадовать вас?

1. Главная тема последнего месяца - это близящееся окончание трилогии "Вопреки судьбе".  Что могу сказать?... Нам осталось три главы до конца. И в запасе целые выходные. Что-то мне подсказывает, что мы успеем.Кстати, я тут на днях описывала любимому основные сюжетные линии. Он был поражен :)

2. Неделя вообще мимимишная, кстати. Так, в выложенной части "Саги о князе Гривальде"  тоже сплошное мимими. Читать тут.

3. Волшебный рассказ "И время замерло". Спин-офф к роману "Вопреки судьбе". Веста и Александр. Чудесно, светло, легко и многогранно. Скачать PDF. Читать.

4. Настя нарисовала обложку к нашумевшей маленькой повести Wekeend. Вивиан, Авирона, Винсент... Прекрасное трио, не правда ли? Про то, как развлекаются бессмертные и сметные. Незадолго до событий романа "Ловец снов".
[ОБЛОЖКА]
5. По просьбам наших читателей Настя составили "Списки литературы для чтения на каникулах". Часть 1. Часть 2. Это для тех, кто спрашивал, что читать, как читать, когда читать и в какой последовательности читать. Еще не путеводитель, но уже что-то логичное и доступное.

6. Совершенно неожиданным образом Авирона написала Винсенту стихотворение. Сомненье мое. Вообще я рада тому факту, что она снова "в строю".

7. Лестинель жив, здоров и даже обзавелся женой. Скоро, скоро. Закончим "Вопреки" - и я вернусь к своему зеленоглазому эльфу.
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 3 комментария — Сказать )
stacie_elberg
23 дек, 2013 03:38 (UTC)
Вообще неделя вышла - между мимими и слезами :)))

>>Скоро, скоро. Закончим "Вопреки" - и я вернусь к своему зеленоглазому эльфу.

Скоро, скоро. Новеньких понарожаем ;)
era_elto
23 дек, 2013 07:03 (UTC)
со старенькими бы разобраться))))
stacie_elberg
23 дек, 2013 07:03 (UTC)
Вот новенькие и помогут! :)))))))
( 3 комментария — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com