?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Week score banner blue
Дорогие друзья, отличного вам понедельника! Последний понедельник в этом году, последний отчет о проделанной за неделю работе в мире Темной Змеи. Как это волнительно!..
1. Естественно, событие недели (событие года, я бы сказала) - это окончание последней части романа "Вопреки судьбе", Скоро-скоро ваша покорная слуга ее вычитает, скоро скоро вы сможете ее попросить почитать. Аналитика по трем частям и пара слов от Соаффтора лежит и ждет вас тут.

2. Для тех, кто не знает, что читать и с чего начать знакомиться с нашим миром, написан список для чтения в трех частях. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

3. Многострадальная  и бесконечная "Сага о князе Гривальде" теперь доступна полностью. Прочитать вы ее можете здесь. Скачать здесь.

4. Так же мы уже подвели годовой отчет. Люди, это волнующе! Читать тут.

5. Персонажей становится больше! Теперь у нас появился мальчик Весты. А зеленоглазый эльф Лестинель продолжает удивлять нас тем, что с ним происходит. Скоро-скоро.

6. Под новый год жгут и сами персонажи. Неожиданное количество стихов нам подарили они. Ну как нам... Друг другу, естественно. На этой неделе отличились Киллиан (Нас с тобой обвенчала тайна), Авирона (Сомнение мое) и Винсент (Cassum).


Кстати, дорогие друзья! У нас тоже каникулы, поэтому следующий отчет мы вам предоставим 13 января, в понедельник. Отличного нового года и Рождества!
То ли еще будет!
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 3 комментария — Сказать )
stacie_elberg
30 дек, 2013 03:38 (UTC)
Да, персонажи у нас поактивничали под Новый год, кстати.
era_elto
30 дек, 2013 18:33 (UTC)
да, разошлись вообще. Перечитала стихи Авиэля, такая наивность... видно, что он не мастер их слагать))))
stacie_elberg
31 дек, 2013 03:35 (UTC)
Зато какое славное, искреннее и теплое! :) И вообще. Интригу не раскрывай. Авиэля еще ждет кусочек славы после каникул :)
( 3 комментария — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com