?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у stacie_elberg в Предновогоднее: от меня лично и от всей команды

Дорогие друзья,

Вот и подошел к концу 2013-й год. Каким он был для нас? Очень неоднозначным. С взлетами и подъемами, с успехами и неудачами. Двадцать девятого апреля проект "Следы на песке" справил свой первый день рождения. Мы переехали на новый сайт после очень обидного крушения предыдущего. Отправились в бессрочный отпуск, из которого, однако, довольно быстро вернулись - с новыми идеями, новыми силами и решимостью продолжать работу. В 2013 году увидели свет пять сетевых сборников, два из которых - стихотворные. Было взято десять интервью. Мы наконец-то сформировали команду.

И... сегодня на календаре тридцатое декабря. Традиционно - время для того, чтобы подводить итоги и делиться планами на будущее. Итоги мы уже подвели. Что можно сказать о планах?

Во-первых, мы рассматриваем возможность публикации на бумаге: я знаю, что многих авторов интересует этот вопрос. Во-вторых, мы будем налаживать контакт с аудиторией - этот год будет посвящен, в том числе, расширению нашей деятельности (и аудитории, конечно же) в социальных сетях. В-третьих, мы находимся в постоянном поиске новых форматов, новых идей и воплощения этих идей. А основная цель проекта "Следы на песке" - поиск авторов и последующее ознакомление читателя с их творчеством - остается неизменной. В этом году авторов у нас будет больше, равно как и читателей, а также тех, кто заинтересуется проектом и захочет принять в нем посильное участие.

Пользуясь случаем, напоминаю, что в эти дни мы набираем работы в шестой сборник. Не просто проза, не просто поэзия, я... впрочем, все написано здесь. Как вы видите, первые изменения формата уже вступают в силу. Новогодние каникулы - отличный повод для того, чтобы отвлечься от мыслей о работе и посвятить немного времени своему внутреннему миру и творчеству. Рождество и уже прошедший, но еще не забывшийся праздник зимнего солнцестояния - отличный повод для того, чтобы почерпнуть вдохновение и открыть чистый блокнот. Или же чистый документ Word - кому как.

А что ждет вас в этом году, друзья? Если бы мы могли заглянуть в будущее... хотя не думаю, что нужно продолжать эту фразу. Это хорошо, что мы не можем заглянуть в будущее. Это позволяет нам сосредоточиться на текущем моменте. Ведь, по сути, завтрашнего дня не бывает - есть только одно бесконечное сегодня, и именно его нужно проживать.

Буддисты говорят: если видит глаз, то дотянется и рука. Нет ничего невозможного, если нами движет вера в себя. Помните: что бы ни происходило, какие бы неприступные горы перед вами ни находились бы, Вселенная всегда указывает вам верный путь и говорит вам на ушко правильные вещи. А вам остается только внимательно слушать и идти.

С уважением,

Анастасия Эльберг

Главный редактор проекта "Следы на песке"


promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 1 комментарий — Сказать )
riweth
30 дек, 2013 18:39 (UTC)
Поздравляю вас и желаю успехов в новом году. Начинания вы сами придумаете, а вот успехов!
( 1 комментарий — Сказать )

Page Summary

Метки

Разработано LiveJournal.com