?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у stacie_elberg в Возвращение с каникул - стихотворный пост!
223

Новый год, оба Рождества, Старый Новый год и что бы там ни было - каникулы наши завершились. Кто-то вышел на работу (а кто-то с нее на каникулы и не уходил, кхм-кхм), мы же вернулись к активной творческой деятельности. Хотя, сказать по правде, от нее мы отдыхали буквально пару дней, ибо нужно было готовить салатики, праздновать и, собственно, отдыхать от празднования. А последующие дни общепринятых каникул были посвящены творчеству. После коротких метаний между двумя романами мы сосредоточились на "Бессоннице", которую, можно сказать, начали в сентябре прошлого года, решили оставить "Право выбора" для лучших дней (но будет несомненно весело). Также мы закончили правку последнего романа трилогии "Вопреки судьбе". Но все это - информация для понедельничных отчетов, а частично - и информация для отдельных постов. Начнем наш творческий год... со стихов? Тем более что за время каникул в нашей библиотеке у нас появился целый маленький список таковых.

Первое место в этом списке, вне всяких сомнений, принадлежит Авиэлю. Кто бы мог подумать, что наш вечно занятой Магистр пишет стихи? Тем не менее, это так. И пишет он их - внезапно! - Весте. И написал целых два!

Кто ты?

В двух мирах мне важна только ты


Второе место в стихотворном списке принадлежит Моране. Со времен "Саги о князе Гривальде" мы уже знаем, что она пишет стихи. И даже о любви - вот такие, например (князю икалось, я уверена). Теперь она решила сменить свой тяжеловатый слог на более легкий. Но не думаю, что стихотворение от этого что-то потеряло. К кому обращается Морана? Могу сказать только, что с таинственным джентльменом, скрывающимся под безликой буквой В., многие из вас очень хорошо знакомы.

Простые числа

И завершает наш список Винсент. Почетное третье место в стихах и одно из первых мест в "Бессоннице" (кстати, там будет и Морана, а также ее любимый (?..) В.). К кому обращается Винсент? На этот раз, к Авироне. Еще одно стихотворение "Швейцарского цикла", который берет свое начало (а заодно и название) из повести "Прикосновение к невозможному".

Коли поется - пой...

И напоследок напоминаю: мы обсуждаем темное творчество. Обсуждаем, обсуждаем...

>> Вот тут.



chr_banner
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 8 комментариев — Сказать )
lagoonca
14 янв, 2014 01:36 (UTC)
Девченки, новых творческих побед вам и в Новом году!!! пусть муза никогда вас не покидает:)) так держать!!
gotskaya
14 янв, 2014 03:07 (UTC)
а больше отдыхать желания не возникает?) вот так взять, и оторваться от вашего любимого ела дней на 10? :)
stacie_elberg
14 янв, 2014 07:46 (UTC)
А зачем отдыхать от любимых дел? :)
gotskaya
14 янв, 2014 07:47 (UTC)
я отдыхаю :) потому что даже от любимых устаю..
stacie_elberg
14 янв, 2014 07:50 (UTC)
Ну вот, мы и отдохнули несколько дней. А целых десять! Ну нет, лично для меня такой долгий отдых вообще утомителен. От творчества - тем более. Да я вообще не понимаю, как можно устать от творчества. Скорее, устать можно от его отсутствия.
gotskaya
14 янв, 2014 08:22 (UTC)
вы молодцы! :)
era_elto
14 янв, 2014 08:39 (UTC)
да я как-то не отдыхаю от творчества. И в новогодние праздники что-то писала. Немного, правда.

Соблазна оторваться нет )
А вот соблазн оторваться от всего остального и ухнуть в творчество есть)
( 8 комментариев — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com