?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Week score banner blue
Наш второй и мой первый в этом году отчет. Волнительно, знаете ли. Во многом потому, что сегодня понедельник знаковый. Но обо мне потом.

Что касается творчества? Я не могу сказать, что прошедшая неделя была напичкана событиями, хотя Винсент разродился стихами, что неожиданно, посвятив их Весте. Silentium. Ангел мой. Вещи совершенно чудесные, неоднозначные и непрозрачные. Ну, что ждет от Винсента чего-то другого, очень и очень наивен. Читать было приятно, хотя меня, как соавтора, интересует, что же stacie_elberg придумала еще.
Наконец опубликован злополучный бывший 1397, который получил официальное название "Бледнолицый бог". О чем это? Дана и Винсент (Дана еще наставник Винсента и всячески над ним издевается по этому поводу) получают задание от Магистра. Как всегда, простое: найти и уничтожить. Но все было бы не интересно, если бы им повезло, что скажете? Вместо того, чтобы за пару минут разобраться с Незнакомцем, они вляпываются в историю, встретив  необычное сильное существо. Помимо этого Веста занимается благотворительностью общественными работами поиском детей храмового мастера. Именно в этом рассказе мы узнаем, кто такие храмовые мастера, чем они занимаются. И кто делает кинжалы из храмового серебра?

Продолжается работа над романом "Бессоница". Хотя как продолжается? Мы набросали принципиально новую линию, и сейчас занимаемся тем, что думаем. Вообще процесс размышления в нашей работе занимает важное место. Хотя иногда получается просто сесть и написать. Но не тогда, когда речь идет о романах.

Лестинель. Да. Мой зеленоглазый эльф обзавелся внушительной историей. Сейчас написана примерно половина. Может быть, чуть больше. В разработке еще куча моментов. Дада, я знаю, что хотела придумать всего лишь эльфа для Авироны. Каюсь, просто эльф не получился. Но вы же со мной согласитесь, что такой женщине, как Авирона вряд ли будет интересен "просто эльф"? Поэтому вместе с Лестинелем родилась история его народа, а так же их религия, что вообще неожиданно уже для меня. Сестра меня всячески поддерживает и вдохновляет. И под ее чутким руководством эльф разросся на 125 тысяч знаков.

Наннар. Сестра ответила на моего Зеленоглазого Жреца своим Зеленоглазым Принцем. Друзья, у Винсента наконец-то появился соответствующий ему собеседник! Убеждена, вы получите массу впечатлений, когда повесть будет закончена.

Ну и традиционно напоминаю вам. Трилогия "Вопреки судьбе". Мы закончили ее! И сейчас активно собираем отзывы, чтобы понять, как работать дальше. Кто хочет почитать - жду ваш емейл и пожелания к формату. Кстати, отзывы приходят. Например, на этой неделе мы получили вот такой:

"Прочитала "Жребий", и мне очень понравилось. Отзыв на всю трилогию напишу, как прочитаю, а пока скажу, что мне это произведение показалось очень продуманным, затягивающим в созданный авторами мир (обязательно прочитаю и остальные произведения на сайте) и поднимающим важные вопросы, о которых можно задуматься. Спасибо вам.
© Aditi_Rao."

Спасибо огромное! Нам очень приятно!
chr_banner_2

 
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 1 комментарий — Сказать )
stacie_elberg
27 янв, 2014 17:06 (UTC)
>>Мы набросали принципиально новую линию, и сейчас занимаемся тем, что думаем.

Оправдание у нас с тобой на все случаи жизни, в общем :))

>>И под ее чутким руководством эльф разросся на 125 тысяч знаков.

Вот это вот очень двусмысленно прозвучало :)

>>Друзья, у Винсента наконец-то появился соответствующий ему собеседник!

А вот это - ЕЩЕ более двусмысленно :)))))))))))
( 1 комментарий — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com