?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Week score banner blue
Привет, друзья. В этот раз коротко :)
1. На прошлой неделе опубликован Настин рассказ "Тсанса". По ссылке краткая аннотация, а так же ссылки на текст и скачивание.
2. Так же неделя приятно порадовала сразу двумя стихотворениями. Веста нам подарила Балладу об опоздавшем рыцаре (посвятив ее Гривальду и этим всех удивив), а некто написал стихотворение-обращение, адресованное Лестинелю, которое так и называется - "Обращение".
3. Помимо того Настя закончила рассказ про Наннара. Рассказ получил название "Зеленоглазый принц" , и я могу с уверенностью сказать, что он стал моим любимым ее рассказов в хрониках. Пока материал у меня на вычитке.
4. Мы (вернее, сестра), продолжает работу над Темной Вики. Туда уехал словарь и еще куча материала с нашего сайта.
5. Кстати, на счет сайта - мы изменили меню, заменили рубрики и всячески его модернизируем. Интересно? Посмотрите сами.
6. Теперь что касается моего зеленоглазого красавца - Лестинель жив, здоров. Книга о нем переименована в "Жрец Луны", и ее первая большая часть сейчас претерпевает жестокое изменение. Я поменяла местами главы, выкину кучу лишнего и кое-что допишу. Сага (или книга или роман, я уже не знаю) будет состоять из двух частей примерно по три а.л.размером. Словом, зеленоглазый Жрец жив и здоров и профессионально трепет нервы как автору, так и всем окружающим.


Спасибо за внимание))
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 3 комментария — Сказать )
stacie_elberg
3 фев, 2014 02:40 (UTC)
Бедняга Жрец Луны :) Смотрю, Гривальд с сагой еще счастливо отделался - этот вон как попал :))
era_elto
3 фев, 2014 11:11 (UTC)
да, ему крупно не повезло ))
stacie_elberg
3 фев, 2014 11:58 (UTC)
Кому из наших повезло, ой? Разве что тем, кого мы еще не трогали и не писали :)
( 3 комментария — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com