?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

hand made
Вот и настал тот день, когда я с чистой душой могу собрать воедино откликнувшихся на призыв откликнуться, простите за тавтологию. Это не значит, что в этот пост нельзя попасть, можно, конечно, если вы напишете о своем желании в комментариях вот здесь. Здесь же правила подачи заявки.


1. olga_gp

"Меня зовут Ольга, творческий псевдоним - немного забавный и вкусный - VladaShokolada. Люблю делать украшения из бисера, камней и Swarovski, но порой нравится делать что-то совсем без этих материалов.
Люблю творить как в этно-стиле, так и делать максимально классические вещи. Найти мои украшения можно в моем ЖЖ, в группе https://vk.com/by_vladashokolada , или на ЯМ http://www.livemaster.ru/vladashokolada .
Почти всегда и везде на связи, достаточно большой опыт работы на заказ, так что всегда готова сделать для вас что-то особенное!"
[Еще работы]






2. stacie_elberg

Привет, меня зовут Настя, и я не считаю себя мастером. Просто я не люблю делать людям банальные магазинные подарки и предпочитаю вкладывать в вещи, которые кому-то дарю, кусочек себя. И благодарна Творцу за то, что Он даровал мне заточенные под это руки, а также желание это делать. И еще я люблю, когда люди улыбаются. А еще рукодельная работа помогает сконцентрироваться и поразмышлять на нужную тему. Я занимаюсь разными видами рукоделия, от комнатной (миниатюрной) скульптуры и бисероплетения до гобеленового шитья и пэчворка, но беда в том, что я так и не приучила себя снимать готовые работы, и дарю их раньше, чем успеваю сфотографировать. Так что тут, в основном, будет декупаж - им я занимаюсь чаще всего. Табуретко. Тут две, но вообще их три.
[Еще работы]

Чайный сервиз. Точнее, кофейный, судя по размеру чашечек.

Шкатулка для рукоделия (жестяная). Подарок для мамы.



Шкатулка для украшений - живет у your_paradoks.



Шкатулка для украшений - живет у julia_caffo.



Настольная шкатулка для салфеток - подарок для маминой коллеги.



Вообще в моем ЖЖ есть метка hand-made, но почти все работы (ЖЖ молодой) живут вот тут: http://vk.com/album2263027_154299887


3. guskova_olga

"Всем привет!
Меня зовут Оля, я люблю делать всякие штуки собственными руками, в основном это ювелирка, мои работы иногда со мной, чаще самостоятельно участвуют в выставках разных городов Украины. На заказ работаю, но пока это в основном личный контакт, заказы через интернет можно попробовать, основная сложность для меня в пересылке, по Украине - без проблем, если дальше, нужно обсуждать. Что-то из моих работ можно посмотреть у меня в жж http://guskova-olga.livejournal.com/43372.html, в работах использую в основном серебро и полудрагоценные или поделочные камни, хотя иногда могу поэксперементировать и добавить что-то не совсем "ювелирное" в работу: морские камушки, стекло, все что мне покажется интересным, хотя использую нетрадиционные материалы очень редко. Все работы сделаны мной от идеи до конечного результата самостоятельно".

[Еще работы]



4. k_kulakova

"Меня зовут Катя, и мое хобби - это скапбукинг.
В разное время я делала все от открыток и рамок для фото до полноценных скрап-альбомов. Но сейчас увлеклась таким направлением как смэшбуки. Это нечто среднее между арт-журналом и скрап альбомом. Стала вести свой канал на ютубе, где выкладываю видео о процессе создания страничек: все мои творческие порывы в режиме онлайн)))
Рукодельческий блог: http://kkulakova.blogspot.ru/
Канал на ютуб: http://www.youtube.com/channel/UCUk47tYVMyL-TgPpzVcEUwA "



5. sova_rpg

Привет всем!
Я немного нестандартный мастер, мои поделки в большинстве случаев смываются через несколько часов. Я гримёр. Но еще я люблю делать всяческие маски из латекса. Например, маска (плюс перчатки и хвост) аргонианки из Скайрима:
[Еще работы]
Орк

Ушки

и многое другое.
Еще делаю пастижерные изделия - усы, бороды, бакенбарды, брови, косы, шиньоны из натуральных и искусственных волос.




Многое из того, что я делаю, можно посмотреть в моей жжшечке. Группа вКонтакте.
6. ta
"Долго стеснялась и не решалась.
Меня зовут taтьяна. А под псевдонимом windchime я делаю ловцы снов и свечи. Все вместе можно увидеть по тегу "мое рукоделие".
Я не воспринимаю это как профессиональную деятельность. Скорее, как ответвление техник для работы с сознанием через цвет, запах, текстуру.
Вот тут есть про мои ловушки.
Бывают они достаточно традиционными"
[и еще)]
или яркими и необычными

Про свечи есть тут. Они бывают нежными

и яркими

и всегда согревающими.

7. lyckat
Меня зовут Ира, живу в Финляндии,профессионально занимаюсь дизайном и пошивом женской одежды, имею свое ателье.
А так же последние пару лет делаю периодически небольшие коллекции бижутерии. Ожерелье и воротнички.


[Еще работы]





Мои швейные работы можно глянуть у меня в жж под тегом-работа http://lyckat.livejournal.com/
или в моём инстаграме.

8. koshka_rysya

Доброго времени суток :)
В общем-то творить руками я начала не очень давно. И с журналом в ЖЖ до сих пор не разобралась толком)) Но, как говорится, путь в тысячу ли начинается с первого шага, поэтому делюсь тем что я творю. А творю я всего по чуть-чуть, это игрушки-примитивы, украшения, открытки, сувениры. В общем я пока пробую себя в разных направлениях. Собирать свои работы буду в ЖЖ по тэгу рукодельное.
Игрушки
[Еще работы]


Йолки

Украшения
9. vladaoff
"Меня зовут Катерина. Я не давно стала заниматься серьезно рукоделием, пока работ не много, но это пока)) Мои работы можно посмотреть под тегом (мои рукоделия)."
[и еще]

10. ingolwen Меня зовут Юлия Ржаницына, и ручное творчество давно уже стало моей второй натурой. Мне интересны и близки многие виды рукоделия: я люблю и вязание, и работу с кожей, и вышивку, и кройку-шитьё-отделку одежды, и роспись, и работу с бисером и камнями. В сети выставляю в основном украшения, но есть и другие работы - например, вышивки лентами Изготовлением украшений из камней и бисера занимаюсь серьёзно уже несколько лет, за это время выработала свой стиль: наверное, его можно назвать фантазийно-этническим. Люблю большие вышитые вещи, вещи с металлом, люблю совмещать самые разные цвета и материалы. Всё - только собственные идеи, чужие работы и схемы не копирую! В своих работах руководствуюсь не дороговизной материалов и "трендами-брендами", а идеями и образами, которые пробиваются и растут из меня сами по себе - часто я до самого конца не знаю, что именно получится. Изготовление украшений для меня - медитативное времяпрепровождение, поиск и разговор с собой. Мне интереснее неожиданные решения, новые формы и сочетания.
Фотографии есть в моём ЖЖ по тэгу "Мастерская", на странице "ВКонтакте в альбоме "Моя мастерская", теперь делаю там же группу.

[Еще работы]

11. midnightress Приветствую) Зовут меня Екатерина aka Полуночница. Делаю красивые вещи из камней, бисера, стекла. Зачем и о чём я их делаю, можно почитать в моём журнале, а выглядят они так:
[Еще работы]


12. m_a_r_i_u_l_a пришла в главный пост и сказала, что она делает, скорее, делала, но давно... А оказалось, что она мастерица, и из ее рук выходят замечательные совершенно работы. Вот уж воистину талантливый человек талантлив во всем)

[Еще работы]


13. eminneary: "А меня вот кидает из стороны в сторону... То девочка-девочка с бисером, камушками, бусиками возится. А то придет на смену оторва, которой брутальщину подавай в неограниченных количествах и начинает творить и вытворять всячества из шкуры рогатого скота разного размера... :-)". Фото в журнале и в группе вКонтакте.
[еще работы]








14. sitsuno_biju Меня зовут Сицуно, и я держу мастерскую "Город света, город магии" (http://vk.com/club48345061 и в ЖЖ по тегу "украшения"). Создаю украшения в разных техниках и из разных материалов, от камней до пластики и от бисера до ржавого железа. У каждой вещи есть свое имя и своя история. Вдохновляюсь играми, фильмами и снами"
[Еще работы]

15. ms_iver "Привет, меня зовут Нарья и я занимаюсь украшениями, в основном.
Мои работы можно посмотреть в жж по тегу "волшебная мастерская/украшения", в контакте (http://vk.com/iver_narya) или на ЯМЕ ( inaria.livemaster.ru)"

[и еще работа]

фотография для баннера roman_shmorin

Метки:

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 13 комментариев — Сказать )
stacie_elberg
8 фев, 2014 06:08 (UTC)
Сколько рукодельной красоты :) А вообще - мне всегда было интересно, как люди работаю с металлом. Умом понимаю технологию, но все равно восхитительно до божественности прямо.
era_elto
8 фев, 2014 07:46 (UTC)
а я даже умом не понимаю )) сижу и тихонечко восхищаюсь )
stacie_elberg
8 фев, 2014 08:34 (UTC)
Что-то волшебное в этом есть, да :)
eminneary
7 мар, 2014 17:00 (UTC)
Будем знакомы. Анна :)

А меня вот кидает из стороны в сторону... То девочка-девочка с бисером, камушками, бусиками возится. А то придет на смену оторва, которой брутальщину подавай в неограниченных количествах и начинает творить и вытворять всячества из шкуры рогатого скота разного размера... :-)
era_elto
8 мар, 2014 01:27 (UTC)
будем знакомы!
а есть что народу показать ? :)
eminneary
8 мар, 2014 01:30 (UTC)
Есть конечно ) Только не умею в комментарии вставлять...
era_elto
8 мар, 2014 01:34 (UTC)
а кидайте просто ссылки ) я сама в пост вставлю.
эх, пыталась вставить код в коммент, а он никак))) ну ладно(

Edited at 2014-03-08 05:39 (UTC)
era_elto
8 мар, 2014 02:02 (UTC)
потрясающе работы!
Вступила в группу)
eminneary
8 мар, 2014 02:04 (UTC)
Спасибо и добро пожаловать!

И мой любимый номер достался в списке - хороший знак )))
vladaoff
8 май, 2014 02:24 (UTC)
спасибо за красоту!)))))
( 13 комментариев — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com