?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья! Пришел понедельник, а значит, время для отчета. НО! С прошлой недели все отчеты будут публиковаться... В нашем сообществе!

Дорогие читатели, интересующиеся, те, кто следит за нашим творчеством с любой целью, я искренне рада вам сообщить, что открылось сообщество Хроники Темной Змеи, которое будет выполнять роль блога и новостного портала. Далеко не все материалы оттуда будут перепащиваться в наши блоги, так что рекомендую подписаться на обновления тем, кому это интересно.

Ну и ... традиционный отчет.

Оригинал взят у era_elto в Еженедельный отчет 10.03.2014
Week score banner blue

Здравствуйте, дорогие друзья! Это так волнительно - писать отчет не в своем жж, а в сообществе Хроник. Неделька была интересной весьма. Но давайте по порядку.

1. Собственно, было создано это сообщество. Оно заменит блог. Здесь будут располагаться все анонсы, новости, ссылки на произведения. Подписывайтесь И следите за нами, не покидая любимого жж.

2. На прошлой неделе stacie_elberg опубликовала Месячный отчет. Скромный такой месячный отчет.

3. Я написала, а Настя выложила заключение истории Наннара. Даже не знаю, весело это или грустно. В любом случае - так, как есть. "Зеленоглазый принц. PS". Было очень приятно снова писать от имени Киллиана, тем более, Киллиана образца начала пятнадцатого века. Долгая жизнь персонажей сама по себе обеспечивает весьма интересные изменения, рост личности, свою проблематику, специфику развития. И при этом сохраняются основные принципы, знакомые нам, наблюдаемые и узнаваемые. Например, то, что месть осушает. По сути, окончание истории посвящено самой мести Киллиана Наннару. За что? Прочтите - и узнаете.

4. А между тем Весту прорвало на творчество. Она выдала сразу две баллады. "Не иди за мной" для Данночки (ох уж эти сестринские отношения). И "Баллада о розовом саде".

©darksnake_world
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Профиль

Эра сучка
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com