?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сей раз не я автор) Отчет традиционный, друзья.

Оригинал взят у stacie_elberg в Кросавчег Дит, "Бессонница" и немного стихов

Ну что же, дорогие друзья. Ваш покорный слуга - полный дебил, и он признает это с открытым забралом. А кто еще, если не я, может быть уверенным в том, что выслал Соаффтару материалы для отчета, хотя не высылал их (хотя - да, уверен, что высылал)? В итоге отчет "немного" запоздал... но все же понедельник, так что ничего страшного не случилось. Кроме того, отчетов у нас не было весь месяц. Вот уж. Что бы там ни было, а работа над проектом ведется - пусть и понемногу.
[Семь пунктов внутри]
1. Новость первая и основная - отчеты и остальная информация, касающееся нашего творчества, переезжает "домой". То есть, в наши с Аней журналы. В сообществе было весело, но вот мы вернулись к основе... Аня уже давно говорила, что так будет лучше, а до меня только сейчас дошло. Теперь вы точно знаете, кто из нас пишет Винсента, правда?

2. Наша многострадальная "Бессонница" пусть и со скрипом, но продвигается вперед. Мы обзавелись новым витком сюжетной линии, а концепт все растет и растет... словом, основательная такая получится вещь. Во всех смыслах этого слова. Если честно, что-то во мне до сих пор не верит в то, что раньше под названием "Бессонница" было что-то другое. Все меняется.

3. Мы опубликовали отчет за месяц март. Что-что? Разумеется! Маленький и скромный.

4. В Темной Wiki ныне настала эра легенд и мифов. Новые статьи за месяц апрель таковы:

Безымянный старик. Тот самый... тот самый.

Шаман, также известный как Песочный Человек. Знакомимся тут.

Ну и, конечно... Демон Реки, любимчик публики, неотъемлемая часть Треверберга.

На этой неделе руки мои наконец-то дошли до составления списка приоритетных статей. Нефиговый вышел список. С другой стороны, он будет весьма полезен дорогому читателю при чтении 90 процентов наших с Аней вещей.

5. Теперь я могу официально сказать, что дописала первую книгу трилогии (надеюсь, что только трилогии), которая началась благодаря кросавчегу Диту. Она была начата в феврале, а дописана в начале апреля. По сути, основная работа пришлась на март-апрель, и это было весьма вдохновляюще. Рукопись прошла мою редакцию - первую - и отправилась в читалку Сестры на последующую вычитку.

Кросавчег Дит, который корчит из себя вестника Апокалипсиса - и у него получается в обоих случаях. Юный вампир Нисан, путешествующий с ним и узнающий окружающий мир (хочется верить, что это доведет его до добра, но вряд ли). Темный эльф Нарид, живущий в тени дурной славы своего покойного деда, гения, который сам поплатился за свою гениальность. И влюбленный Винсент на сладкое. И - да. Что-то да свяжет их всех. Совсем скоро.

6. В этом месяце я взялась за вещь, которую обдумывала уже давно, но никак не подворачивалась нужная идея. Уильям Тревер, друзья. Уверена, вам понравится этот джентльмен.

7. Ну, и на закуску - кое-что стихотворное. "Швейцарский цикл" растет, друзья... и еще парочка стихотворений пера Винсента.

Восемь строк.

Reqiuem.

Всем удач!


Хроники Темной Змеи
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Метки

Разработано LiveJournal.com