?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дарующий жизнь


Первый рассказ за очень долгий период. Хотя, пожалуй, я не назвала бы это рассказом. Легенда. На которую вдохновило, кстати, прохождение второй части "Ведьмака" в послерабочее время. Кто знает Ведьмака (игру) и прочтет рассказ, ничего общего не увидит, ибо авторская логика, она, кривая.

Мы с вами переносимся в Междуречье. Неожиданно? Еще бы. Мне тоже. 3300 до нашей эры. Глубокая древность. Нет в помине даже Вавилона. Еще тысячилетия до его величия. А сколько до времен Цивилизаций, которые мы с таким упоением изучаем... Эта легенда - первая из цикла Легенд о Серебряном принце. Волею судьбы по хронологии она последняя.

Кто такой Серебряный принц и как это связано с Хрониками? Вы удивитесь, дорогие мои. Когда Киллиан был человеком, его звали Кишкушту... И было это в 3300 году.

promo nemihail 18:00, вчера 41
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Comments

( 12 комментариев — Сказать )
rofl
8 май, 2014 15:12 (UTC)
интересно, а ты когда пишешь что-то происходящее во времени несколько тысяч лет до... ты изучаешь какую-нибудь литературу по , я не знаю , истории древнего мира, или древние мифы и легенды, the things like that :-)
era_elto
8 май, 2014 15:16 (UTC)
даааааааааааааааааааааа......... я когда "Братьев" писала, закопалась с головой в историю Франции и Европы 17 века.
rofl
8 май, 2014 15:30 (UTC)
Отлично!
Слушай, рассказ класс! Есть интрига - я пока читал думал: умрет - не умрет. Ну и во фразе мне не нужна жизнь, которая может может закончиться в любой момент есть своя мудрость.
era_elto
8 май, 2014 15:33 (UTC)
Re: Отлично!
спасибо большое за отзыв))
случайно получился этот рассказ. Надо остальные идеи записать... Рассказать про самого серебрянного принца
rofl
8 май, 2014 15:37 (UTC)
Re: Отлично!
имхо, хорошие вещи всегда получаются случайно. а идеи да, надо всегда записывать. по себе знаю , что не записанная мысль - потерянная мысль :-)
era_elto
8 май, 2014 15:37 (UTC)
Re: Отлично!
да) или записывать или зарисовывать)
rofl
8 май, 2014 15:40 (UTC)
Re: Отлично!
у меня, к сожалению , с зарисовками еще сложнее:-) ты программу ywriter используешь или в текстовом редакторе работаешь?
era_elto
8 май, 2014 15:49 (UTC)
Re: Отлично!
рисую только от руки)
era_elto
8 май, 2014 16:01 (UTC)
Re: Отлично!
а пишу в ворде)
stacie_elberg
8 май, 2014 16:57 (UTC)
Вообще ты нехороший человек. Потому что после этой легенды я думаю об истории обращения Сайлса. Уже дня два, кстати. Говорю же, ты нехороший человек.
era_elto
9 май, 2014 02:21 (UTC)
ну, все закономерно )
Главное, чтобы повторений не было ))
stacie_elberg
9 май, 2014 04:22 (UTC)
Вряд ли тут есть место для повторений - это совершенно разные истории совершенно разных персонажей. По крайней мере, в моем понимании. Ну, и у меня до сих пор достаточно идей, так что к плагиату прибегать не приходится :)
( 12 комментариев — Сказать )

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com