?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долгий путь домой

Эта неделя представляет собой ппц высшей концентрации. И не только потому, что приблизился дедлайн на работе так, что уже сидит буквально на носу. Но и потому, что мне везет как утопленнику. То вырубится свет - и аварийная группа, матерясь и ругаясь сто лет ищет причину (все ж работает, а света нет).

То поезд...

Вот про поезд хочу сказать отдельно. Вчера, 21 мая я ехала домой на нашем экспрессе. Москва-Тула, в пути два с половиной часа. Удобно очень. Я не выношу жару, поэтому с удовольствием после встреч с клиентами отправилась на Курский, где счастливо купила билет и села в вагон. Там было менее жарко, чем могло быть в маршрутке, но все равно....

Приключения начались минут через пять-десять после того, как мы тронулись от станции Тарусская. Версий много. Если верить источникам в сети (удалили публикацию), то мы сбили стадо коров. Если верить очевидцам, то наступил армагедец. Я, сидя не в первых вагонах, сильного удара не почувствовала. А вот запашок стоял тот еще. Вообще в вагоне говорили о том, что корова была либо одна, либо это вообще был лось, тк леса сплошные. Но вот это одно умудрилось повредить тормоза первых вагонов!!!
В итоге мы простояли два часа. Нас оттянули локомотивом. Быстро пригнали, кстати.

Факт в том, что я приехала домой в 23.30 вместо 20.27. Честно говоря, я еще немного в шоке.

Пострадавших нет. Одной женщине стало плохо, но ее откачали. В остальном часть народа кричала, часть ржала, часть спала. И все ждали, пока нас оттащат в Тулу.
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

era_elto
22 май, 2014 10:37 (UTC)
или одной коровы или одного лося. Поезд мог сойти с рельс.....
hibou_sun
22 май, 2014 11:59 (UTC)
Да не дай бог конечно. Хорошо, что сейчас об этом можно вспоминаь шуткой, а не..