?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиционный уже отчет за две недели. Лето, куча разных задач, куча работы, которую нельзя структурировать в "сделано". Текучка, процессы. На самом деле за минувшие две недели произошло очень много всего. В том числе и в мире Хроник. Но этому "много всего" структурности придать не вышло, поэтому я упомяну только то, что точно закончено и является свершившимся фактом.

ав обрезанная

[Нажмите, чтобы прочитать]1. Вдохновленная подведением итогов за год, я сошла с ума и написала сразу два рассказа. Один из них - "Не уводи ее прочь" - главная героиня Кларисса Вольпе, сестра небезызвестной тем, кто читал "Вопреки судьбе" Марты Вольпе. Судьба девочки сложилась не очень хорошо с позиции Ордена. Она стала Незнакомкой. Но, несмотря ни на что, она помнит, кто увел ее сестру. И кто убил ее сестру. В рассказе она приходит к Винсенту. За ответами.

2. Мы получили еще один подробный и развернутый отзыв на трилогию "Вопреки судьбе", Спасибо! Читать тут. Меня порадовало количество вопросов. Трилогия все-таки ответы на все не дает. Она как Ариман или Авирона - зацепить, заставить думать и уйти. Чем больше вопросов, тем больше погружение. При этом... дада, друзья, нас ждет нелегкое дело - очередная редакция. Мы решили заняться ею после того, как закончим первую часть "Бессонницы", Будет весело, это я вам обещаю. Будет добавлен глоссарий, скорректированы некоторые моменты. Но полотно книги перекраиваться не будет.

3. Настю потянуло на старенькое - она выложила кусок из прошлой редакции "Дита". Читать и наслаждаться тут. Вообще Дит - одно из необычных существ даже в нашем мире. Сновидец, вампир. Он ненамного младше самого Аримана и определенно старше Киллиана или Авиэля. Он странник, который не лезет напрямую, не поворачивает историю, но влияет на нее. Влияет как некая сила, древняя. но не агрессивная. Я помню момент, когда Настя заявила мне "ой, а я придумала еще одну древнюю хрень". Тогда это известие вызвало противоречивые чувства. А теперь Дит - один из любимых персонажей.

4. Мы стартовали публикации нового сезона Перекресток темного времени. Нашего литературного сериала. Кто хочет, прошлогоднее веселье можно прочитать тут. А в этот раз. Ну а что в этот раз? Я в очередной раз сошла с ума. И вот по какому поводу. Так уж вышло, что любимый персонаж некоторых из наших читателей - Магистр Авиэль.  Это одна из важнейших фигур, к которой стекаются абсолютно все события темного мира. Подчиняется он Темному Основателю и больше никому. Пытается каждому карателю напомнить про Священный долг (переводится "Найди уже себе кого-нибудь"), а сам пять тысяч лет не у дел. По этому поводу мне стало грустно. У Магистра нет времени на девочек. А что, если не грузить его отношениями_до_гробовой_доски, а просто дать ему... девочку? Так родилась Руовинн. Про милую эльфийку можно читать тут.


promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 7 комментариев — Сказать )
stacie_elberg
28 июл, 2014 06:41 (UTC)
>> помню момент, когда Настя заявила мне "ой, а я придумала еще одну древнюю хрень". Тогда это известие вызвало противоречивые чувства.

У меня, признаться, тоже. Ага, я знала, ты полюбишь Дита :)

>>По этому поводу мне стало грустно.

Так вот в чем дело. А ты - Ариман, Ариман.... :))
era_elto
28 июл, 2014 10:15 (UTC)
он милый. Такой оторванный от реальности, такой мимими :)

Ну да. Как он пять тысяч лет-то.... ? Ну один. :))
stacie_elberg
28 июл, 2014 12:02 (UTC)
Мне очень интересна его эволюция - в смысле, до Реформы. Правда, мне пока даже думать о таких масштабов работе страшно, но когда-нибудь.... в том числе, мне интересно, какие у него были отношения с Ариманом и остальным "старенькими".

Понимаю тебя прекрасно. *так вот что такое *рефлекс Магистра* )))))
era_elto
28 июл, 2014 13:02 (UTC)
у авиэля-то? он держался особняком всегда.
stacie_elberg
28 июл, 2014 13:07 (UTC)
У тебя :) Что пару ему нашла :)
era_elto
28 июл, 2014 16:06 (UTC)
: ))) вот как наши же персонажи на нас влияют))
stacie_elberg
28 июл, 2014 16:17 (UTC)
Да, они такие. И делают вид, что вообще не при чем как бы ))
( 7 комментариев — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com