?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В последнее время я подхожу к нашим отчетам с новым чувством. И не потому, что успела дебютировать в качестве автора ежемесячного отчета, который вы все могли и можете прочитать здесь, (кстати, я подумываю на тему продолжить в том же духе), но и потому, что мир очень сильно меняется в последние месяцы. Может быть, мы выдаем чуть меньше тысяч знаков, чем обычно, ритм работы изменился, но эти тысячи знаков глубжеи объемнее, чем было на заре проекта. Параллельно мы работаем сразу над несколькими большими направлениями - и это привычный формат. Мы переключаемся, прыгая из эпохи в эпоху, смотря на персонажей в разных ситуациях, попутно открывая в них новые грани.
- И это уже относится непосредственно к отчету. За минувшие дни мы сильно продвинулись с работой с "Правом выбора". Кто-то помнит, может быть, что "Право выбора" начала я еще год или полтора назад. И уже тогда это была нелинейная вещь, посвященная становлению Ордена Темной Змеи, его созданию, Ариману, Авиэлю и Киллиану. Как всегда в таких случаях, все не ограничилось первоначальными планами: и сейчас это большой сборник новелл, если хотите. Мы решили отойди от привычного формата романа, чтобы получить возможность показать ключевые моменты с разных сторон и при этом не взорвать голову читателю. Дада, дорогие, мы честно-честно думаем и о вас, правда ведь, сестра?

- Итак, еще два пазла в мозаику "Права выбора".
"Первый советник". Киллиан. В смысле, Киллин. Как мы знаем, в то время структура Ордена весьма отличалась от того, что есть сейчас. Она не была такой стройной и гармоничной. А Киллин, которого мы уже знаем как Киллиан (хотя Настя правильно написала в своем анонсе - дореформенный Киля совершенно другой), является Первым Советником. Хитроумное название должности правой руки Магистра. Честно говоря, работать с этим мне было очень интересно. А с другой стороны - непривычно. Все-таки дореформенные, они такие... забавные...

"Испытание". Сайлс. Да, тогда каждый вампир мог придти и сказать "я хочу стать карателем". И ему давали такую возможность. Только вот... Все простое не так просто, друзья. А Магистр любит бить в цель. О чем я говорю? Читайте в соответствующей части.

- Группа Хроник вконтакте тоже не стоит на месте. В альбомах "Право выбора" и "10 фактов" под каждую обложку части добавлены ссылки. Можно переходить на сайт и читать. Так же мы создали ветку для обсуждения "Права выбора" - для желающих задать вопрос или поделиться впечатлениями.

- Приятная часть отчета. Мы получили сразу два отзыва. Спасибо большое! Конечно, молчаливый читатель - это очень приятно. Но читатель, высказавший свое мнение - любое, главное, честное - приятно вдвойне. Познакомиться с отзывами можно тут.

- Продолжение стихотворной дуэли :) Винсент должен Авироне уже стоооолько.... "Подари мне осколки тиши" Авирона-Винсенту.


promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 3 комментария — Сказать )
stacie_elberg
20 окт, 2014 03:41 (UTC)
Дореформенные - они такие, да :)

Вообще.... спасибо за предисловие. Оно натолкнуло меня на мысль, когда буду делать у себя перепост, прокомментирую там. Кстати, я знала, что тебе понравится делать отчеты :)))
era_elto
20 окт, 2014 07:51 (UTC)
вот так вот оно и происходит... вдохновляющая колбаса)
stacie_elberg
21 окт, 2014 05:03 (UTC)
Да :) Круговорот колбасы во Вселенной :)
( 3 комментария — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com