?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ассоциации

Я уже и забыла, когда в последний раз принимала участие во флешмобе.
Но что-то было такое в посте margo_engelin, что я не смогла мимо пройти. Суть игры: семь свободных ассоциаций. Вы обо мне, я о вас. Получаете от меня семерку и комментируете в своем журнале каждую из них.
Мне прилетел замечательный список от Марго:
1. Серебро
2. Глубина
3. Мистика
4. Поэзия
5. Тёмная Вода
6. Энергия
7. Ночь

1. Серебро

Да.  Серебро люблю очень. Если золотые украшения я не ношу вообще, то серебряные еще могу попробовать. Ну и... Храмовое серебро, чего уж там. Чудесный металл, о котором мы с Настей пишем в Хрониках Темной Змеи.

2. Глубина

Приятно ) Главное, чтобы не бездна. Глубина - она мягкая, обтекаемая. А бездна - понятие абсолютное.

3. Мистика

Это мое все)) Рада, что такие ассоциации вызываю. Даже когда я работала в жанре исторического романа, все искала, куда приткнуть мистические элементы. Много читала про странные пропажи, странные события. Формировала из этого свою линию. А сейчас... Хроники не совсем мистика, но с элементами. В общем, согласна.

4. Поэзия

В меньшей степени, чем проза. Я всегда позционировала себя как прозаика, который балуется стихами. Но очень многие прозу мою не читают, а стихи читают с удовольствием. Так что, видимо, надо просто принимать то, как тебя видят. В конечном итоге, стихи - способ самовыражения.

5. Тёмная Вода

Не знаю, что сказать. Вспомнился мультик про пиратов темной воды. Дико захотелось пересмотреть) Вода - это жизнь. Темная вода - это что? Смерть? Или просто другая жизнь? Это что-то текучее, принимающее нужную форму. И при этом непредсказуемое. Не знаю :)


6. Энергия

В с этим бы поспорила. Мне наоборот кажется, что во мне недостаточно энергии, и я не знаю, что с этим делать. Но рада, если в списке ассоциаций со мной есть такое понятие. Значит, не все плохо.

7. Ночь

Да. Это мое время. И этим все сказано.


promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 2 комментария — Сказать )
margo_engelin
14 дек, 2014 07:45 (UTC)
В Тёмной Воде - Энергия на глубине.)))
Надо пробудить её!!!!

Сердцем чую, там её просто немеряно, Анна! ;)))
era_elto
15 дек, 2014 05:41 (UTC)
энергия на глубине - это тема))
спасибо тебе большое, дорогая :)
( 2 комментария — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com