?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гимн весне что ли

Весну я встретила на работе, а потом в Питере.

Сейчас за окном ручейки, солнышко, сумасшедшие птички, которые дрязнят кошку (а та и ведется, тяфкает на них с подоконника).
Не могу сказать, что переживаю какой-то особенный бум - обычно меня раскручивает на свершения в апреле (апрель всегда был шизанутый, не зря я ему столько стихов посвятила), но сейчас чувствуется что-то восхитительное.

Например, сейчас вычитывала правила приема работ в новый сборник. Да, мы не успели выпустить старый, а уже думаем про новый. :) И даже про следующий. И даже знаем, о чем пойдет речь.

Наша маленькая, но дружная команда, которая на практике показала, что можно творить огромные вещи, даже если у тебя совсем нет времени, куча своих проектов, работа, где-то там личная жизнь и так далее. Без спешки делается много всего. Формат работы меняется, но суть остается прежней. Мы не берем денег за труд. Лучшая благодарность - отзывы и новые имена в списках авторов.

Хроники. Хроники традиционно летят зимой. Самые насыщенные месяца - январь и февраль. Но в марте мы планируем закончить второй том Бессонницы, прикончив его за три месяца (а там уже, на минуточку, 10 авторских листов). Это мы не считаем стихов. А скоро и три года миру.

Время летит. Летит так, что и не верится, что когда-то ты вообще жил без этого.

Одно печалит меня: отпуск закончился. Он был прекрасным. Лучшим в моей жизни. Но слишком коротким. 5 рабочих дней. Что это такое :( А с завтрашнего дня привычное разгребание проблем, которые даже за такой короткий срок умудрились накопиться. Романтика))
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 5 комментариев — Сказать )
elenabyzova
11 мар, 2015 16:41 (UTC)
Девочки, вы такие молодцы! Не перестаю восхищаться вами!)
dvernaya_moda
12 мар, 2015 05:49 (UTC)
Да, судя по фоткам и твоему настроению - отдых получился что-надо. Рад за тебя!
stacie_elberg
14 мар, 2015 18:45 (UTC)
Три года Миру и три года Горизонту. Офигеть вообще.
era_elto
14 мар, 2015 19:13 (UTC)
мы прям как некоторые пары день свадьбы отмечаем))) или дни рождения детей)))
( 5 комментариев — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com