?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


А вы думали, у нас лето, и новости откладываются до сентября? Ну уж нет. Мир Хроник растет и процветает. У нас куча новостей, планов и уже законченных вещей. А еще у нас скоро день рождения. Это так волнительно - подводить итоги года. Но все это будет седьмого июля, а пока...
А пока, презрев традицию понедельничных отчетов, рассказываем:

1. КНИГИ В МАГАЗИНЕ:

- "С миру по нитке". Сборник рассказов включил в себя четыре.
[Рассказы]
Рассказ "Запах безумия", из которого мы узнаем, что даже карателям порой снятся кошмары, а Винсенту - так еще и эротические.
Рассказ "Призыв" - первая встреча Авироны и Аримана. Эта вещь написана еще до Хроник. Один из старейших рассказов. Почти что раритет.
Рассказ "Гранатовое вино". Флоренция эпохи Возрождения и смелый мальчик Лео, который отправился в темный лес на поиски лекарства для своей сестры - волшебного гранатового вина.
Ну и, конечно же, дорогой-любимый рассказ "Спой мне еще". Как это ни ужасно, кошмары преследуют Винсента не только во сне, но и наяву... Словом, это рассказ о том, как он стал наставником Таис.

2.БЕССОННИЦА. Между строк. Сборник стихов.

Наши герои весьма активно пишут друг другу стихи. И во время "Бессонницы" они разошлись настолько, что мы просто не нашли иного выхода, как оформить все это безобразие в отдельный сборник. Который и представляем вашему вниманию. Не без удовольствия. Не без гордости.

2. НОВЫЕ КНИГИ И ИДЕИ

Работа над "Правом выбора" не только увлекла нас, но и дала начало некоторым серьезным вещам. В частности, в эти дни начата работа над книгой о Первом Советнике Эрфиане. Скоро-скоро вы сможете познакомиться с новыми главами. Следите за настиным СИ и обновлениями группы Хроник Темной Змеи.

3. ВИЗУАЛЬНОЕ

Мы структурировали, струкутирировали да не выструктурировали. Впрочем, лгу. Выструктурировали. Теперь у нас совершенно новая структура альбомов в группе хроник. И есть совершенно новые альбомы, например, в альбоме "Право выбора. Персонажи" лежат все найденные на данный момент образы героев книги, а в альбоме "Советник. Образы персонажей" вы можете взглянуть в лицо тем, кто появится в книге про Эрфиана.


promo nemihail 18:00, вчера 41
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Comments

( 14 комментариев — Сказать )
dm_private
16 июн, 2015 15:59 (UTC)

Приятная новость!

dm_private
16 июн, 2015 16:14 (UTC)
Ну для меня это всё одна новость. Я не весь путь видел, но немалую его часть. И мне приятно, что у тебя всё получается! :)
stacie_elberg
16 июн, 2015 16:20 (UTC)
>> И во время "Бессонницы" они разошлись настолько, что мы просто не нашли иного выхода, как оформить все это безобразие в отдельный сборник

Но особенно с этой точки зрения отличился Винсент. Он написал целые "Письма к А." еще до того, как вообще появилась А., не то что идея дилогии :))
era_elto
16 июн, 2015 16:21 (UTC)
Винни всегда впереди планеты всей)))))
stacie_elberg
16 июн, 2015 16:23 (UTC)
Все так. Блин, я до сих пор помню, как меня тогда захватили эти "Письма к А.". Даже и не думала, что все будет так серьезно :))
era_elto
16 июн, 2015 16:30 (UTC)
я тоже не думала, что все будет ТАК серьезно, когда Киллиан согласился на великий план Винсента
stacie_elberg
16 июн, 2015 16:43 (UTC)
Итак, они в очередной раз обхитрили нас обеих :))))
era_elto
16 июн, 2015 17:09 (UTC)
это становится традицией.
stacie_elberg
17 июн, 2015 06:00 (UTC)
Пожалуй, что и так. Придется нам привыкать.
era_elto
17 июн, 2015 15:08 (UTC)
тогда уж ко всем сразу. думается мне что Киля и Винни - это такое... цветочки
stacie_elberg
17 июн, 2015 16:27 (UTC)
Верно. Это мы разминаемся :))
era_elto
20 июн, 2015 16:55 (UTC)
как водится, сестра
( 14 комментариев — Сказать )

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com