?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


А вы думали, у нас лето, и новости откладываются до сентября? Ну уж нет. Мир Хроник растет и процветает. У нас куча новостей, планов и уже законченных вещей. А еще у нас скоро день рождения. Это так волнительно - подводить итоги года. Но все это будет седьмого июля, а пока...
А пока, презрев традицию понедельничных отчетов, рассказываем:

1. КНИГИ В МАГАЗИНЕ:

- "С миру по нитке". Сборник рассказов включил в себя четыре.
[Рассказы]
Рассказ "Запах безумия", из которого мы узнаем, что даже карателям порой снятся кошмары, а Винсенту - так еще и эротические.
Рассказ "Призыв" - первая встреча Авироны и Аримана. Эта вещь написана еще до Хроник. Один из старейших рассказов. Почти что раритет.
Рассказ "Гранатовое вино". Флоренция эпохи Возрождения и смелый мальчик Лео, который отправился в темный лес на поиски лекарства для своей сестры - волшебного гранатового вина.
Ну и, конечно же, дорогой-любимый рассказ "Спой мне еще". Как это ни ужасно, кошмары преследуют Винсента не только во сне, но и наяву... Словом, это рассказ о том, как он стал наставником Таис.

2.БЕССОННИЦА. Между строк. Сборник стихов.

Наши герои весьма активно пишут друг другу стихи. И во время "Бессонницы" они разошлись настолько, что мы просто не нашли иного выхода, как оформить все это безобразие в отдельный сборник. Который и представляем вашему вниманию. Не без удовольствия. Не без гордости.

2. НОВЫЕ КНИГИ И ИДЕИ

Работа над "Правом выбора" не только увлекла нас, но и дала начало некоторым серьезным вещам. В частности, в эти дни начата работа над книгой о Первом Советнике Эрфиане. Скоро-скоро вы сможете познакомиться с новыми главами. Следите за настиным СИ и обновлениями группы Хроник Темной Змеи.

3. ВИЗУАЛЬНОЕ

Мы структурировали, струкутирировали да не выструктурировали. Впрочем, лгу. Выструктурировали. Теперь у нас совершенно новая структура альбомов в группе хроник. И есть совершенно новые альбомы, например, в альбоме "Право выбора. Персонажи" лежат все найденные на данный момент образы героев книги, а в альбоме "Советник. Образы персонажей" вы можете взглянуть в лицо тем, кто появится в книге про Эрфиана.


promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 14 комментариев — Сказать )
dm_private
16 июн, 2015 15:59 (UTC)

Приятная новость!

dm_private
16 июн, 2015 16:14 (UTC)
Ну для меня это всё одна новость. Я не весь путь видел, но немалую его часть. И мне приятно, что у тебя всё получается! :)
stacie_elberg
16 июн, 2015 16:20 (UTC)
>> И во время "Бессонницы" они разошлись настолько, что мы просто не нашли иного выхода, как оформить все это безобразие в отдельный сборник

Но особенно с этой точки зрения отличился Винсент. Он написал целые "Письма к А." еще до того, как вообще появилась А., не то что идея дилогии :))
era_elto
16 июн, 2015 16:21 (UTC)
Винни всегда впереди планеты всей)))))
stacie_elberg
16 июн, 2015 16:23 (UTC)
Все так. Блин, я до сих пор помню, как меня тогда захватили эти "Письма к А.". Даже и не думала, что все будет так серьезно :))
era_elto
16 июн, 2015 16:30 (UTC)
я тоже не думала, что все будет ТАК серьезно, когда Киллиан согласился на великий план Винсента
stacie_elberg
16 июн, 2015 16:43 (UTC)
Итак, они в очередной раз обхитрили нас обеих :))))
era_elto
16 июн, 2015 17:09 (UTC)
это становится традицией.
stacie_elberg
17 июн, 2015 06:00 (UTC)
Пожалуй, что и так. Придется нам привыкать.
era_elto
17 июн, 2015 15:08 (UTC)
тогда уж ко всем сразу. думается мне что Киля и Винни - это такое... цветочки
stacie_elberg
17 июн, 2015 16:27 (UTC)
Верно. Это мы разминаемся :))
era_elto
20 июн, 2015 16:55 (UTC)
как водится, сестра
( 14 комментариев — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com