?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера произошло знаковое для нас с Настей событие. Мы поставили точку в книге, совместную работу над которой начали... в конце сентября. Да, это "Лавандовый шлейф", к которому я приступила летом - и бодро писала одна. Это была история для Амира, которую мы весело обсуждали с Литтой (она первая, кто обратил внимание на Амира в ключе "а он ниче себе так").

18 авторских листов на двоих. 16 авторских листов с конца сентября. 7 недель работы. И это параллельно с трешем на работе, со здоровьем (у обеих) и проч.
Вообще я хотела нормальную девочку для Амира, потому что меня категорически не устраивало текущее положение дел. А еще мне было обидно за него, потому что братец-Винсент - это ж та еще порча. Чем это все закончилось? Политико-приключенческим трешем, в котором перемешались и детективные линии, и любовные. Персонажи отобрали у нас бразды правления, но в итоге книга ничего не потеряла. Лишь приобрела. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это другая книга. Возможно, она получит другое название, потому что "Лавандовый шлейф" - это история про девочку Амира.

Мы вчера с Настей говорили о том, что все последующие книги должны иметь в названии слово "треш", поэтому что это единственно подходящая и полная характеристика.

А впереди концепт второй книги. Предвкушение)
promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 6 комментариев — Сказать )
tiffany_fold
21 ноя, 2015 18:01 (UTC)
Поздравляю! Это - шаг!
ya_litta
23 ноя, 2015 07:08 (UTC)
>>она первая, кто обратил внимание на Амира в ключе "а он ниче себе так"
Потому что у него была Таис, которая совсем его не понимала и вила из него веревки, а он страдал и работал, лишь бы уйти от быта.

Вот!
era_elto
23 ноя, 2015 09:14 (UTC)
ой, ты еще прочтешь, как она пытается из него вить веревки в "Шлейфе"))
era_elto
23 ноя, 2015 09:33 (UTC)
ну, на прощание - это же святое))
( 6 комментариев — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com