?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая книга эпопеи "Право выбора" теперь доступна в магазине "Призрачные миры".

Это так естественно и так волнительно, что при мысле об аннотации и презентации начинают ныть зубы. "Право выбора" - одна из первых в хронологическом плане историй мира. Она пришла в голову Ане на заре соавторства и работы над Хрониками. Даже появились первые главы. Но потом Аня с Настей покумекали и решили, что "все будет не так", а главы ушли в литературный сериал.

"Право выбора" идеальная иллюстрация работы Эры Эльто. Одна ее часть долго и муторно думает, а вторая начинает воплощать, до конца не додумав: "Война план покажет", - говорит она. И частенько оказывается права. Так "Право выбора" из истории Ордена превращается в мощную предысторию, которая объясняет расстановку политических сил в двух мирах, объясняет легенды, показывает, что темный эльф Нааман, подаривший вампирам солнце - не мифическое, но вполне живое существо, которое способно чувствовать. Что каратели не всегда были всемогущими вампирами, плюющими на все законы жанра. Что Орден Темной Змеи не всегда был организацией, с влиянием и властью которой до сих пор так никто поспорить и не может (хотя преценденты были).


События книги охватывают собой несколько тысячелетий. И все это до нашей эры, да. Вы найдете и реально существующие города (Вавилон, например), и принадлежащие миру Темной Змеи без остатка. Политика, любовь, предательство, поиск, предназначение. Эльфы. Вампиры. Каратели. Темный Основатель.

Вся эпопея дает ответ на многочисленные вопросы "Почему". Почему Киллиан говорит о себе "я стар и холоден" - что ему пришлось пережить? Почему Дана такая вояка? Почему карателей так мало и они так сильны? Что такое "Орден"? Откуда он появился?

Мы начнем с начала, дорогие друзья. Ну почти. Потому что опыт подсказывает - даже у "Права" будет предыстория, если Великий Ариман согласится рассказать.

Ну что? Если готовы к правде, если хотите получить ответы на свои вопросы, ждем вас в магазине "Призрачные миры".

ПРАВО ВЫБОРА. КНИГА ПЕРВАЯ.

Последние записи в журнале

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Метки

Разработано LiveJournal.com