?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Московское обычное

Сегодня наконец вернулась из Москвы.
Я провела там целых три дня. Впервые так долго с того момента, как жила в столице. Спасибо lyu_sanna за гостеприимство, улыбки и чудесные вечера. Спасибо столице за странную погоду и разные мысли.

Спасибо моей работе и руководству за то, что можно вот так сменить обстановку. Это, знаете ли, настраивает на определенный лад. Не скажу, что рабочий, но... Это выход из зоны комфорта и из рамок, к которым привык. Даже если за их пределами почти уютно и почти даже просто.

Москва в этот раз была холодна жутко. Я замерзла так, что не передать (осеннее пальто, угу, хорошо, хоть сапоги зимние). В итоге к среде Лю пришлось меня приодеть)) Зато я наконец попала на МИТТ (огромную туристическую выставку в экспоцентре), встретилась со своим научным руководителем (которая по совместительству оказалась одногруппницей моего директора - как, черт возьми, тесен мир!!!)

Знаете, а жизнь по-прежнему преподносит сюрпризы. И хорошие и плохие. Только вот на плохие я перестала обращать внимание. Поездка настроила меня на философский лад. А сегодняшний тренинг ткнул носом в белые пятна. Цели, планы, мироощущение - все структурируется. Я взрослею. Рано, наверное, взрослею. Сегодня впервые обратила внимание на то, что я уже совсем не выгляжу, как молодая девчонка. Из зеркала и с фотографий на меня смотрит женщина, а не девушка. И в глазах появилось то, чего не было раньше. А я не знаю, как это трактовать. Видимо, просто жить.

И вопрос, что тут ключевое? "Просто" или "жить"? Сейчас я понимаю совершенно определенно - "просто" не про меня. Совсем. Надо ли с этим что-то делать, не знаю. Скорее, научиться себя принимать, направлять и контролировать. И, черт возьми, смотришь на иных людей и даже завидуешь тому, с какой простотой и легкостью они подходят к жизни.

Пойду философствовать дальше. А у кого есть фб, загляните сюда. Монолог, который подлил масла в огонь. Сегодня весь день тема эффективного распределения времени.
Анна

Последние записи в журнале

promo nemihail 18:00, yesterday 40
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Comments

( 9 комментариев — Сказать )
garetty
24 мар, 2016 14:58 (UTC)
Да, видео бесподобное! А из какого это фильма? Уже хочу его посмотреть.
И заставляет здорово задуматься, чего уж там...
era_elto
24 мар, 2016 15:17 (UTC)
судя по всему, это сериал "идиот" :) он у меня в списке "посмотреть" уже давно. Но все никак. Довзрослеть надо
garetty
24 мар, 2016 16:15 (UTC)
Упс! А я его, кажется, смотрела:)) Только этого момента не помню!
era_elto
25 мар, 2016 07:21 (UTC)
значит, надо пересмотреть))
eminneary
24 мар, 2016 16:45 (UTC)
Я как всегда о приземленном. Погода странная - не то слово! Смотрела на фото и не верила, что вот ЭТО в 200 км от нас. Здесь солнца не было в принципе и снег все дни. А в Москве чистейшее небо... Шо это было?... О_о
era_elto
25 мар, 2016 03:00 (UTC)
нинаю)) в Москве позавчера солнце было ослепительное))
breta
24 мар, 2016 16:51 (UTC)
а мне фб не открывает страницу, пишет что удалена....
era_elto
25 мар, 2016 02:59 (UTC)
гад.
посмотри - на моей странице последний пост https://www.facebook.com/anna.pamira?ref=bookmarks
livejournal
25 мар, 2016 01:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 9 комментариев — Сказать )

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com