?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Привет, друзья. Ну что, скучали по Эре? А она по вам скучала. Несмотря на то, что была занята. Вчера в ее рыжую голову пришла очередная трешовая идея, поставившая все стороны личности Эры в глубокий ступор. Соавторской парочке стало ясно, что одним псевдонимом не обойдется, и Эра имеет свой характер и определенные - совершенно четкие планы на творческую жизнь.

Вчера, слегка окунувшись в треш под названием "Пробужденный", в котором переплелись психи и трупы, Эра Эльто решила, что ей мало - ведь одну идею она начала реализовывать, а это значит, в копилке на идею стало меньше. Не порядок! Эра восполнила сей пробел, за вечер придумав роман. Он получил название "Я рисую ангелов", пока не оброс деталями, но уже то, что есть на данный момент, представляет собой грандиозный ужас. По ходу, это будет то ли триллер, то ли хоррор с устойчивой детективной линией и еще более устойчивой линией психологической. В лучших традициях, как говорится.

Эра довольна и уже точит карандаш, а соавторская парочка готовится перелопачивать туеву кучу (!!!) материалов. Наконец мы подошли к теме художников так, как давно стоило к ней подойти...

Он рисует ангелов. В весьма своеобразной манере. Найдет ли он почитателей своего искусства? В свое время мы это узнаем.

Последние записи в журнале

promo nemihail 18:00, yesterday 40
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com