?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Март в картинках


Природа на протяжении марта не могла определиться, чего ей больше хочется - вернуться в зиму или продвинуться к лету. Но это все мелочи, которые можно спихнуть на глобальное потепление. Март выдался самокопательным месяцем. Месяцем активного внутреннего поиска. И давними и важными вопросами, на которые я наконец-то нашла ответы.

Ну да ладно, вряд ли это интересно почтеннейшей публике. Самокопание лучше придержать при себе. Публика жаждет фоточек.

Мистер Барсук получил в честь наступления весны янтарный браслет. Недаром он меня вдохновлял всю зиму. И продолжает вдохновлять, качая головой: "ой, Настя и Аня, какой же вы пишете треш, какой треш".

В марте я сверстала рекордное количество обложек. Начинаю чувствовать себя настоящим дизайнером, хотя думать об этом очень странно: казалось бы, только три-четыре месяца назад ничего такого не было... а тут вот.

Плантация грейпфрутов. Весна - время путешествий. Как, впрочем, и лето, и осень, и зима.

Какао с зефиром - это по-зимнему. Но природа пока что сомневается насчет весны. Самое время воспользоваться моментом и выпить еще какао с зефиром! Ибо его много не бывает.

Китайская лапша, приготовленная дома. Ничего необычного.

Восьмое марта и тюльпаны. Больше всего люблю фиолетовые, но... не сложилось. Белые и розовые тоже ничего. Купили для них прекрасную новую вазу. Теперь тюльпанов уже нет, но ваза так и просит еще цветов. Надо бы собрать букет, что ли.

Делая обложки другим, не забывай и про себя. Наконец-то дошли руки до серийных обложек для книг про Вивиана. Хорошо, когда есть руки! Остается только садиться и делать.

Весенний Назарет из окна здания нового торгового центра. Красивый город. Если бы не ветра и холод, вообще мурмур.

Прекрасный закат на Голанских высотах. Да, тут и правда нет фильтра. Если не считать фильтром окно машины, конечно, через которое я снимала.

Творчество? Творчество, творчество. Испуганные трупы и планирование дилогии "Пробужденный", в которую мы на данный момент написали уже полтора авторского листа. Ах да. Этот план уже не актуален, мы сделали его 12 марта, целую вечность назад. И уже успели сто двадцать пять раз изменить. План - это хорошо. Иначе будет скучно, потому что менять нечего!

Когда вышел из дома без зонта и понял, что законы Мерфи работают.

Еще сырой фалафель. Странно, но за почти 16 лет жизни в Израиле мне и в голову не приходило приготовить это блюдо. Приготовила и выяснила, что это довольно просто. Главное - не передержать в кипящем масле, чтобы не стал черным.


В марте я зафиналила дилогию "Советник". Вот так и финалила, да. От руки. Это эпилог. Ничего не поделаешь, если устали глаза от компьютера - это не повод говорить "окей, отложим на завтра".



Жизнь идет своим чередом. В "Творческом горизонте" - юбилейный сборник.

И еще немного обложек - снова для Регины. Есть люди, работа с которыми вдохновляет. Без причин. Регину можно отнести к их числу.

Чудесное из деревни Канна.

Внезапно: я блондинко с длинными волосами, с макияжем и красной помадой. Прошло всего-то шесть лет, а все это уже не про меня.

Неделя без чтения, которую я проходила вместе со своей группой третьего потока "Пути Художника", располагала к активному поиску не связанной с чтением деятельности. Для меня фразы вроде "нечем заняться", "что бы поделать" или "скучно" - это аццкий нонсенс. Мне бы времени побольше для воплощения всего, и чтобы спать хотя бы раз в три дня! Главным проектом, к которому я приступила во время недели без чтения, был сайт Хроник. Я уже отрисовала эскиз дизайна от руки. И сделала самое сложное - оформила главную страницу. Люблю сложные вещи. Если ты что-то усвоил в процессе решения трудной задачи, будь уверен - это останется в голове.

И, конечно же, проект, идею которого я вынашивала... месяц? Два? Не помню. Словом, чертовски долго. Реставрация старых стульев. Этап первый и самый простой - покраска. Опытным путем выяснила, что стулья лучше всего красить маленькой губкой для наложения тонального крема... цвет ложится ровно, слой тонкий. И почему я раньше до этого не додумалась? Хорошая мысля приходит опосля.

А как прошел ваш март, друзья?

Настя


Последние записи в журнале

promo nemihail 18:00, yesterday 41
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Comments

( 8 комментариев — Сказать )
lyu_sanna
4 апр, 2016 09:36 (UTC)

Не перестаю восхищаться, сколько в тебе талантов! И как они все умещаются в одну хрупкую тебя и в одну жизнь?!)

era_elto
5 апр, 2016 14:46 (UTC)
Не знаю, Лю. Меня больше беспокоит вопрос о том, как мне воплотить еще кучу всего, при этом не лишая себя сна и успеть до конца жизни ))) ибо планов много-много.
conponendi
6 апр, 2016 02:39 (UTC)
Привет! Я пришёл по рекомендации Светы TAUPE_ANGEL. Меня зовут Малюта, я как Чебурашка, который ищет друзей.. мне понравилось как и что ты пишешь, добавил. Предлогаю дружбу.
era_elto
6 апр, 2016 09:55 (UTC)
привет. Нас тут двое, к кому именно ты пришел? ))
conponendi
6 апр, 2016 10:20 (UTC)

К такому ответу я не был готов.. к двоим)

era_elto
6 апр, 2016 10:39 (UTC)
эх, для кого ж главный пост написан :(
*печалиццо в углу
conponendi
6 апр, 2016 11:59 (UTC)

А я не увидел без очков(


И из приложения его не видно



Edited at 2016-04-06 15:00 (UTC)
era_elto
6 апр, 2016 13:44 (UTC)
как бы там ни было, добавила :) добро пожаловать))
( 8 комментариев — Сказать )

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com