?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фигура в черном плаще бесшумно крадется по темному переулку, пугающе медленно приближается к двери твоего подъезда, открывает ее с ужасающим скрипом и размеренным шагом маньяка поднимается по лестнице. Ты прибавляешь звук телевизора, затыкаешь уши наушниками и делаешь все для того, чтобы не слышать эти шаги, но тебе ничего не поможет. Потому что это она. Женщина, Которой Нужен Только Секс.

Фраза, которую боятся и избегают многие женщины. Они вздрагивают от ужаса, прислушиваясь к словам и мыслям своих кавалеров, сходят с ума, если те не пишут и не звонят каждую минуту, а потом являются на встречу со странными потемнениями на разных частях тела (не будем уточнять), изводят себя ревностью и страхом – а вдруг он уйдет? Или, может, ему нужен от меня только секс? Почему-то считается, что для мужчины нормально ходить за женщиной с определенной целью, ничем не ограничивать свою свободу и вообще строить из себя всего такого независимого и решительного мачо.


Прекрасно. И многие женщины искренне верят, что «все мужики такие, всем нужен только секс», плачут в подушку и ищут принца. Это норма! Общество к этому относится со скептической улыбкой: «Мужики». Ну и «бабы», конечно.


А теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Представьте, приходит женщина и говорит: «Милый, я тут подумала... Я не готова к серьезным отношениям. Мне от тебя нужен только секс». Все. Программа зависла, шестеренки встали. Ступор. Мужик не понимает, в чем тут ботва, где подвох и что делать дальше. И знаете, что происходит в следующий момент? Он начинает ее убеждать, что у них все серьезно!!!


Ну а что. Близость – отличная штука, без которой жить сложновато. И действительно бывает так, что ты человека в качестве любовника рассматриваешь очень даже, а в качестве спутника по жизни – непонятно. Может, у тебя за плечами сумасшедший разрыв, может, ты только вылезла из «очень серьезных» отношений и просто хочешь проводить время с кем-то. А может, за этим ты просто прячешь какие-то желания или ожидания – неважно. Мужиков такая позиция вгоняет в ступор. Даже оскорбляет. Они настолько привыкли, что их пытаются привязать к себе всеми существующими в женском арсенале способами, что не знают, а что собственно делать с образовавшейся свободой. И нужны ли вообще отношения, в которых женщина ведет себя… как мужик?




Что думаете по этому поводу, друзья?

Последние записи в журнале

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 9 комментариев — Сказать )
breta
29 апр, 2016 04:57 (UTC)
вот у меня сейчас такой период в жизни, что к серьезным отношениям я не готова. А вот любовник то-что надо))) Хотя немного пугает, что в глазах общества могу показаться проституткой.... но с другой стороны, мнение общества наверное не так важно. ты же не вредишь никому....
era_elto
29 апр, 2016 05:50 (UTC)
Думаю, женщина точно также имеет право на просто секс, на просто встречи без всяких заморочек и нытья о будущем. Это все стереотипы - что женщина не может позволить себе подобного поведения. Но все меняется...
Эра.
irinarozina
29 апр, 2016 05:02 (UTC)
Разве мужчину подобные заявления вгоняют в ступор? Была у меня пара ситуаций, когда я заявляла подобное. Никто в ступор не впадал и не был оскорблен. Это я сейчас удивилась, узнав, что "вела себя... как мужик".
era_elto
29 апр, 2016 05:52 (UTC)
Видимо, зависит от каждого конкретного мужчины. Многих вгоняет - и еще в какой.
Эра.
nehama_leah
29 апр, 2016 06:14 (UTC)
Мужчины вообще создания странные. Временами. Ну и далеко не все, конечно. Кто-то и обрадуется сексу без обязательств, а кто-то не поймёт, что тут происходит.
Занятно только, что многие из них считают, что если женщина хочет "просто секс", то свидания и минимальное внимание это в себя не включает.
Да и женщинам все время сбивается в голову, что они секса не хотят и хотеть не должны.
era_elto
30 апр, 2016 07:31 (UTC)
кстати, да ) они не понимают, что для женщины "просто секс" включает в себя и элементарные знаки внимания от цветочков до свидания. Но никаких "а давай жить вместе" или "а что мы будем делать через надцать лет".
rusalenok
30 апр, 2016 11:15 (UTC)
Такое порой вполне срабатывает, и не вызывает возмущения.
Однако, мне кажется, что есть определенное табу на то, чтобы такая позиция озвучивалась. Так может просто быть, а говорить об этом не обязательно. :)

У меня было похожее, но, мне кажется, что в юном возрасте голый секс не срабатывает, все равно есть какая-то эмоциональная связь, желание общаться и т.п.
era_elto
1 май, 2016 19:43 (UTC)
словом, у нас все все равно реально сложно ))) ну, по меньшей мере, сложнее, чем у мужчин.
rusalenok
2 май, 2016 03:45 (UTC)
Да, судя по всему, так.)
( 9 комментариев — Сказать )

Профиль

Эра сучка
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Разработано LiveJournal.com