?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Давненько, давненько мы не выкладывали тут творческих и книжных новостей! Почему так? Неизвестно. Но сейчас мы все быстренько исправим.

  • Первое - и самое актуальное. Большая скидка в честь Апрельской ночи. Что такое Апрельская ночь? Вы явно не бывали в Треверберге! А если бы бывали, то знали бы, что тамошние жители так любят страшные сказки, что празднуют целых два Хэллоуина. Официальный, собственно, октябрьский, и второй. В апреле. Вот второй-то и называется Апрельская ночь.


Итак... праздник. Праздник - это подарки, а, значит, скидки. Сегодня, до полуночи по Москве, вы можете купить все наши книги (помимо подписки, но исключительно потому, что она уже по скидке) за 10 процентов от полной цены.

Напоминаем: наша книжная полка - это здесь.

  • Если уж заговорили о подписках... Мы давно хотели протестировать эту функцию на "Призрачных мирах", но все не было подходящей возможности. Благодаря дилогии "Советник" она появилась. Итак, что же такое подписка? Когда-то среди писателей было модно выкладывать вещи, находящиеся в процессе работы, по кусочкам в своих блогах. Выкладывались рукописи по мере написания. Вот и здесь то же самое.


Через день выкладываются главы, а читатель следит за продой в закрытой записи блога. Как попасть в запись? Оплатить подписку. Что будет потом? Книга не будет выкладываться до конца. Рукопись целиком мы выложим в магазине, в качестве полноценной книги. И по полной цене. Товарищи, уже оплатившие подписку, книгу приобрели, следовательно, платить не будут. А товарищам, которые не оплачивали подписку, придется раскошелиться на полную цену. И, между прочим, это будет дороже на целых 40%. Так что делайте выводы.

Подписаться на дилогию можно здесь.

  • Очередная часть цикла "Право выбора"... вторая часто первого тома.... вторая книга цикла... ох, словом, не будем вас путать и смущать (как минимум потому, что мы сами иногда путаемся в этих томах). Среди прочих важных вещей как-то потерялась новость о том, что в нашем магазине на "Призрачных мирах" наконец-то выложена она, эта самая вторая часть. Продолжение рассказа о древних временах, когда все было иначе. Вещь, которую мы задумали очень давно, но никак не решались к ней подступиться. На данный момент у нас готовы две следующих книги, которые мы в свое время выложим на "Призрачных мирах". И осталось написать... либо еще две, либо еще три. Посмотрим, как пойдет.


Влиться в мир "Права выбора" и не желать оттуда вылезать:

Книга первая.

Книга вторая.


  • А теперь - кое-что касательно перестановок между официальным сайтом "Хроник" и нашим блогом на сайте "Призрачных миров". Наш блог находится тут. А наш сайт - вот тут. Так как проект постоянно видоизменяется и растет, видоизменяется и сайт. На сегодняшний день 90 процентов тамошних разделов пусты, но в скором времени им предстоит быть заполненными. Книги, глоссарий (общий и конкретный для нужных книг), информация о персонажах, информация о нас и об Эре, а также прочие интересные вещи.


В ведении блога на официальном сайте мы на данный момент не видим смысла, так как у нас есть, во-первых, ЖЖ, а, во-вторых, блог на "ПМ". В блоге на "ПМ" мы выкладываем малую форму (на данный момент). В ЖЖ мы выкладываем новости, а также разное околотворческое: "Как мы с соавтором в три часа ночи пекли луковый пирог, смотрели ленту ВКонтакте, переписывались одновременно в трех местах и умудрялись писать продолжение очередного романа, да еще и успевали перекидываться цитатками".

Внимание! В блоге на "ПМ" могут появляться УНИКАЛЬНЫЕ вещи, которые мы НИГДЕ не публиковали (и не будем - совершенно точно). Будьте бдительны!

Ну, и на сладкое. Мы очень редко рассказываем вам о текущей работе. А зря.

  • Дилогия "Пробужденный". Та самая, где маньяк, психованные следователи, журналисты (пишущие для мужских журналов), блогеры и самые обычные клерки. Мы решили притормозить работу и разобраться, что же в рукописи не так. Мы не оставим вас без маньяков, не переживайте.

  • Роман "Поступь инквизиции". Приквел (по сути, так оно и есть...) дилогии "Лавандовый шлейф", история Незнакомц Доменика и не только. Кто любит историчненькое, атмосферненькое и концептуальненькое - обязательно оценит.

  • Роман "Обмани смерть". Еще один приквел "Лавандового шлейфа". На этот раз, мы говорим о современности. Роман "Обмани смерть" - это история агента Интерпола Уолтера Миллесона и Незнакомца Доме... ах, простите, неуловимого владельца криминальной империи Шифровальщика, конечно же, так - и только так. Кому по душе хакеры и наркоторговцы - вам сюда.


И, конечно же, напоминаем вам, где можно следить за нашими новостями.

Наша группа ВКонтакте

Наша страница на Facebook

Всегда ваши,

Аня и Настя, которые уже давно не Аня и Настя, а Эра Эльто!


Последние записи в журнале

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…