?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассвет

800x500_utro-trava-reka-proselochnaya-tuman-rassvet-solntse.jpg

Мне с тобой легко. Как только может быть легко с человеком. Как только может быть легко с другом. Как только может быть легко с мужчиной. Эта легкость такая тонкая, такая весенняя, что я не сразу ее поймала, не сразу почувствовала. Знаешь, она похожа на прикосновение рассветных лучей к щекам. Когда солнце еще робкое, нежное, поднимается к ресницам, боясь нарушить сон. Согревает. Вызывает улыбку.

Может, наша встреча и стала таким рассветом. Для обоих? Знакомый блеск в глазах – конечно да.

Ты считаешь меня сильной. Может, даже намного более сильной, чем на самом деле. И мне хочется стать женственнее. Знаешь, ведь безмолвная поддержка, вовремя подставленное плечо – это многократно важнее тысячи слов. Хотя слова я, бесспорно, люблю. Смеешься. У тебя чудесный смех. А ты любишь мою улыбку. Значит, вызывай ее почаще.

Наши орбиты пересеклись, когда и не стоило пересекаться. Или, может, в самое время? Вот тот единственный миг, когда, вынырнув из рутины, суеты, из какой-то утомительной паутины, мы смогли увидеть мир. Мы – дети, друг. Мы сейчас с тобой переживаем те мгновения – бесценные – мгновения открытия нового. Неизведанного. Мы можем друг друга удивлять. Мы можем друг друга радовать. Мы нужны друг другу.

Сила женщины в ее способности понимать и принимать. Я чувствую тебя – где бы ты ни был. И с кем бы ты ни был. И пусть неизменно одно – нам друг с другом легко. Светло. И радостно. Нас сопровождает музыка.

Последние записи в журнале

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 4 комментария — Сказать )
innesatsurka
4 май, 2016 06:56 (UTC)
Супер!
Без б.
garetty
4 май, 2016 18:10 (UTC)
Очень нежная зарисовка!
era_elto
4 май, 2016 19:12 (UTC)
спасибо, дорогая.
Настроение было какое-то... нежное. Хотелось его запечатлеть.
( 4 комментария — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com