?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассвет

800x500_utro-trava-reka-proselochnaya-tuman-rassvet-solntse.jpg

Мне с тобой легко. Как только может быть легко с человеком. Как только может быть легко с другом. Как только может быть легко с мужчиной. Эта легкость такая тонкая, такая весенняя, что я не сразу ее поймала, не сразу почувствовала. Знаешь, она похожа на прикосновение рассветных лучей к щекам. Когда солнце еще робкое, нежное, поднимается к ресницам, боясь нарушить сон. Согревает. Вызывает улыбку.

Может, наша встреча и стала таким рассветом. Для обоих? Знакомый блеск в глазах – конечно да.

Ты считаешь меня сильной. Может, даже намного более сильной, чем на самом деле. И мне хочется стать женственнее. Знаешь, ведь безмолвная поддержка, вовремя подставленное плечо – это многократно важнее тысячи слов. Хотя слова я, бесспорно, люблю. Смеешься. У тебя чудесный смех. А ты любишь мою улыбку. Значит, вызывай ее почаще.

Наши орбиты пересеклись, когда и не стоило пересекаться. Или, может, в самое время? Вот тот единственный миг, когда, вынырнув из рутины, суеты, из какой-то утомительной паутины, мы смогли увидеть мир. Мы – дети, друг. Мы сейчас с тобой переживаем те мгновения – бесценные – мгновения открытия нового. Неизведанного. Мы можем друг друга удивлять. Мы можем друг друга радовать. Мы нужны друг другу.

Сила женщины в ее способности понимать и принимать. Я чувствую тебя – где бы ты ни был. И с кем бы ты ни был. И пусть неизменно одно – нам друг с другом легко. Светло. И радостно. Нас сопровождает музыка.

Последние записи в журнале

promo nemihail 18:00, yesterday 41
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Comments

( 4 комментария — Сказать )
innesatsurka
4 май, 2016 06:56 (UTC)
Супер!
Без б.
garetty
4 май, 2016 18:10 (UTC)
Очень нежная зарисовка!
era_elto
4 май, 2016 19:12 (UTC)
спасибо, дорогая.
Настроение было какое-то... нежное. Хотелось его запечатлеть.
( 4 комментария — Сказать )

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com