?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый образ

Фотомагия - способ выразить себя. Порой эпатажный, порой жесткий. Фотосессия может стать испытанием или самым настоящим приключением. Моя первая фотосессия состоялась в прошлом году. Мы договорились с Тульским Экзотариумом, взяли змей - и начали чудить. Сразу агрессивный образ, чуть ли не латекс. Нужна была перезагрузка. После этого состоялось еще три попытки "попасть", одна из которых - очень удачная (осенний фотосет).

На днях я написала своему фотографу - Анастасии Алешиной - хочу новый фотосет. На вопрос "какой" ответила "женснственный", а потом задумалась.
Сейчас Настя высылала мне результат - один образ из нескольких. Растягивает удовольствие, нагнетает обстановку. Правильно делает. А у меня есть возможность посмотреть на себя такую. Через полгода после окончательного завершения сложных и изматывающих отношений (и сейчас такой период, когда я тупо не могу вспомнить ничего хорошего, кроме самых первых недель). Во время адской нервотрепки по всем фронтам. Такой островок затишья. И вызов самой себе.
2. Здесь мне ну очень нравится взгляд. И Взгляд и поворот головы. И определенное напряжение во всем. Я не люблю одежду с открытым верхом. Но тут - попадание.
3. Помните, я говорила, что не люблю открытую одежду? Забудьте. Кожанка - больше ничего не нужно.
4. Корсаж не считается))
5. Это фото было первым из присланных. Надо было видеть выражение моего лица, когда я открыла кадр...
6. Войну за свет мы с Настей явно выиграли (снимали при естественном освещении, в студии света нет). И портрет получился что надо. Ну, на мой скромный взгляд. Наверное, последнее на данный момент ближе всего к ощущениям, к образу, ко мне. Но... кто знает.

Последние записи в журнале

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 7 комментариев — Сказать )
(Удалённый комментарий)
era_elto
16 май, 2016 08:02 (UTC)
спасибо) мы старались
Helen And-Mus'e
16 май, 2016 06:38 (UTC)
Вы великолепны!
И браво фотографу.) Отличная работа.
era_elto
16 май, 2016 08:03 (UTC)
Благодарю :)
Да, фотограф отличный, мне с ней повезло... )
serbeat
17 май, 2016 04:01 (UTC)
Сводишь с ума среди дня. А как мне сумасшедшему работать? )
vikont_ic
17 май, 2016 11:38 (UTC)
Очень круто!
( 7 комментариев — Сказать )

Метки

Разработано LiveJournal.com