?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый образ

Фотомагия - способ выразить себя. Порой эпатажный, порой жесткий. Фотосессия может стать испытанием или самым настоящим приключением. Моя первая фотосессия состоялась в прошлом году. Мы договорились с Тульским Экзотариумом, взяли змей - и начали чудить. Сразу агрессивный образ, чуть ли не латекс. Нужна была перезагрузка. После этого состоялось еще три попытки "попасть", одна из которых - очень удачная (осенний фотосет).

На днях я написала своему фотографу - Анастасии Алешиной - хочу новый фотосет. На вопрос "какой" ответила "женснственный", а потом задумалась.
Сейчас Настя высылала мне результат - один образ из нескольких. Растягивает удовольствие, нагнетает обстановку. Правильно делает. А у меня есть возможность посмотреть на себя такую. Через полгода после окончательного завершения сложных и изматывающих отношений (и сейчас такой период, когда я тупо не могу вспомнить ничего хорошего, кроме самых первых недель). Во время адской нервотрепки по всем фронтам. Такой островок затишья. И вызов самой себе.
2. Здесь мне ну очень нравится взгляд. И Взгляд и поворот головы. И определенное напряжение во всем. Я не люблю одежду с открытым верхом. Но тут - попадание.
3. Помните, я говорила, что не люблю открытую одежду? Забудьте. Кожанка - больше ничего не нужно.
4. Корсаж не считается))
5. Это фото было первым из присланных. Надо было видеть выражение моего лица, когда я открыла кадр...
6. Войну за свет мы с Настей явно выиграли (снимали при естественном освещении, в студии света нет). И портрет получился что надо. Ну, на мой скромный взгляд. Наверное, последнее на данный момент ближе всего к ощущениям, к образу, ко мне. Но... кто знает.

Последние записи в журнале

promo nemihail 18:00, yesterday 40
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Comments

( 7 комментариев — Сказать )
(Удалённый комментарий)
era_elto
16 май, 2016 08:02 (UTC)
спасибо) мы старались
Helen And-Mus'e
16 май, 2016 06:38 (UTC)
Вы великолепны!
И браво фотографу.) Отличная работа.
era_elto
16 май, 2016 08:03 (UTC)
Благодарю :)
Да, фотограф отличный, мне с ней повезло... )
serbeat
17 май, 2016 04:01 (UTC)
Сводишь с ума среди дня. А как мне сумасшедшему работать? )
vikont_ic
17 май, 2016 11:38 (UTC)
Очень круто!
( 7 комментариев — Сказать )

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com