?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Аномальная жара (в Израиле), внезапно вернувшиеся холода (в нормальном мире, где есть весна), а также затяжная отдыхалко от активной работы над дилогией "Лавандовый шлейф": все это привело к тому, что наша работа в "Хрониках" несколько замедлилась. Но это еще не означает, что мы ничего не делаем. Мы просто хитренькие и молчим до последнего момента, а потом внезапно сообщаем вам гору новостей. Сегодня новостей, конечно,не гора. Но зато они важные. Готовы? Приступим.

Дилогия "Советник": часы тикают!

Минул почти месяц с тех пор, как мы начали выкладывать на нашей странице на сайте "Призрачные миры" дилогию "Советник". Читатели, вовремя подсуетившиеся и оформившие подписку, получили возможность не только читать главы в процессе выкладки, но и приобрести обе книги со скидкой в 40%. Несколько дней назад правка дилогии была успешно завершена. К сожалению для авторов, это не означает, что персонажи, участвовавшие в ней, перестанут есть нам мозг. К счастью для читателей, дилогия очень скоро появится в магазине "Призрачных миров" целиком.

Если честно, мы могли бы повести себя как вредные плюшки. И не писать об этом. И оставить вас в неведении. Но. У вас, дорогие читатели, до сих пор есть возможность приобрести дилогию с 40-процентной скидкой. В магазине она будет выложена по полной цене. Настоятельно рекомендуем не думать дважды, потому что скидка может закончиться в любой момент (и это правда, мы не шутим).

Напоминаем: 40% скидки - это здесь.

"Обмани смерть": хакеры и наркоторговцы, но не только

Мы уже е раз писали о том, что Эра Эльто, несмотря на юный возраст, быстро стала самостоятельной дамой и принялась вить из нас веревки. Она время от времени пишет посты в этом блоге, а также подговаривает нас сотворить какой-нибудь трешовый роман. Такой, как "Я рисую ангелов", например. С ангелами Эра, конечно, чрезмерно раскатала губу и поняла это. Но не отчаялась. Она все-таки нашла к нам подход, мерзкая сучка. Вот так, слово за слово, мы начали роман "Обмани смерть". Фэнтезийного в нем мало, зато много детективного, чуть-чуть любовного и много треша.

Запутанная история людей (и не очень), которые в другой ситуации вряд ли встретились бы, персонажи, каждый из которых свято охраняет свои скелеты в шкафу и... знакомые лица, потому что роман "Обмани смерть" - это предыстория дилогии "Лавандовый шлейф", ответ на вопрос о том, за каким чертом агент Интерпола Уолтер Миллесон, который вообще-то ловит хакеров, охотится за Шифровальщиком, который вообще-то не хакер, а основатель криминальной империи.

Роман уже преподносит нам сюрпризы. И что-то подсказывает нам, что сюрпризов будет еще много. И мы подумали: а почему бы нам не поделиться этими сюрпризами с читателем? И решили сделать кое-что, чего еще не позволяли себе за три с лишним года соавторской работы.

Мы будем выкладывать еще не готовый роман. По главам. В процессе написания.

Впервые со времен первой версии романа "Очарованная" - а было это аж зимой 2012-2013 годов - читатель получит возможность видеть первый черновик еще не готовой вещи. Вы будете читать произведение, план которого может измениться в любой момент, а о финале и говорить не приходится. Вы будете ждать новую главу и гадать - что же ждет персонажей? Откроем вам секрет: часто мы, открывая новый файл и начиная писать очередной кусочек, думаем в том же ключе. Куда же приведут нас герои, и что им взбредет в голову сегодня вечером?

Подписка на роман "Обмани смерть". Скоро. Следите за обновлениями. Это можно сделать тут:

Наша страница на Facebook

Наша группа ВКонтакте

Всегда ваши,

Анна и Анастасия


promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Профиль

Эра сучка
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com