?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 июн, 2016


Москва бьет все рекорды по количеству осадков. И разнообразию их. Вчера были град, морось, ливень стеной, солнце... Все вместе. На протяжении трех-четырех часов погода менялась постоянно.
Поливало и поливало. В такой день дождь к счастью, если верить приметам. Я вчера была на свадьбе. В качестве подружки невесты, помощницы. Волнительно, приятно. И, конечно, утомительно.

Естественно, предшествующая свадьбе ночь была не просто бессонной, а очень обрывочной, тяжелой, волнительной. Какие-то накладки, последние приготовления. Взволнованная невеста.

Естественно, в ЗАГСе я плакала. Зная всю предысторию, зная человека - не могла сдержать слез ) Этот длинный свадебный день принес с собой массу впечатлений, эмоций и мыслей. Укрепил в ряде намерений, вдохновил на изменения.

Лето пока что притащило за собой весенний расколбас и острое чувство незакрытых хвостов. Снова состояние "обрубить все нафиг" и жесткий контроль, чтобы вместе с топором не начать использовать гранаты или огнементы. Живем как-то. Хорошо живем на самом деле. Но сложно. Я меняюсь, меняется все вокруг. И все эти изменения периодически прикидываются катализатором. Интересно так жить, люди. По-другому мы и не умеем.

Последние записи в журнале

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Метки

Разработано LiveJournal.com