?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 июн, 2016


Москва бьет все рекорды по количеству осадков. И разнообразию их. Вчера были град, морось, ливень стеной, солнце... Все вместе. На протяжении трех-четырех часов погода менялась постоянно.
Поливало и поливало. В такой день дождь к счастью, если верить приметам. Я вчера была на свадьбе. В качестве подружки невесты, помощницы. Волнительно, приятно. И, конечно, утомительно.

Естественно, предшествующая свадьбе ночь была не просто бессонной, а очень обрывочной, тяжелой, волнительной. Какие-то накладки, последние приготовления. Взволнованная невеста.

Естественно, в ЗАГСе я плакала. Зная всю предысторию, зная человека - не могла сдержать слез ) Этот длинный свадебный день принес с собой массу впечатлений, эмоций и мыслей. Укрепил в ряде намерений, вдохновил на изменения.

Лето пока что притащило за собой весенний расколбас и острое чувство незакрытых хвостов. Снова состояние "обрубить все нафиг" и жесткий контроль, чтобы вместе с топором не начать использовать гранаты или огнементы. Живем как-то. Хорошо живем на самом деле. Но сложно. Я меняюсь, меняется все вокруг. И все эти изменения периодически прикидываются катализатором. Интересно так жить, люди. По-другому мы и не умеем.

Последние записи в журнале

promo nemihail 18:00, yesterday 41
Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com