?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Завтра, седьмого июля, проект "Хроники Темной Змеи" празднует свой четвертый день рождения. Ровно четыре года назад, в июле 2012 года (ого, это было давно, не так ли?) была написана первая строчка первого варианта "Бессонницы".

К слову: эротический сон Лорены Мэдисон, отрывок из той самой первой "Бессонницы".

Тогда мы и понятия не имели, что из всего этого получится. А получилось все вот как.  Пришли персонажи. И они привели с собой мир. Мир, который начался с Даны и Винсента. Продолжился Аниной повестью "Амазонка", моей "Очарованной"... и нашим общим "Ловцом снов".

Период 2015-2016 был непростым. Отчасти потому, что мы многое пережили в не связанных с творчеством областях жизни. Отчасти потому, что Мир уже не переживает серьезные изменения, и система работы понемногу устаканивается, но до сих пор не устаканилась (хотя, если честно, уже вот-вот). Много разного. Много нового. Новые персонажи. Новые истории. Новые жанры и внезапные повороты. Короче, что персонажи говорят - то и пишем. С этой точки зрения ничего не изменилось.

Пришло время традиционного отчета за год! Вы готовы? Приступим.

Июль-август 2015

Мы работаем над третьей и четвертой книгами цикла "Право выбора" (то, что раньше называлось "Полдень"). А я параллельно пребываю в творческом запое и работаю над первым томом дилогии "Советник". Как мы все успеваем - не расскажем. Потому что сами не знаем.

Сентябрь 2015

Третья и четвертая книги цикла "Право выбора" завершены. И первая книга дилогии "Советник" тоже завершена. Я пообещала себе подарок на день рождения (третье сентября) - и у меня все получилось. Мы приступаем к совместной работе над дилогией "Лавандовый шлейф". Аня хотела написать историю про Амира и его девочку, но вмешалась Настя, и все, как всегда, пошло не так.

"Право выбора", книга первая

"Право выбора", книга вторая

"Право выбора", книга третья

Октябрь 2015

"Лавандовый шлейф". Много и повсюду.

Ноябрь 2015

"Теодора". Серия в "Перекрестки темного времени". Патрик и Тео - пара года. Надеюсь, Винни, ты не в обиде. Это все потому, что ты не согласился осветлить корни, я знаю.

"Искусство войны". Серия в "Перекрестки темного времени". Вы просто обязаны ее прочитать, потому что именно так выглядит идеальное собеседование.

Мы дописали первый том "Лавандового шлейфа" и приступили ко второму, не откладывая. И правда, чего откладывать-то?

Декабрь 2015

"Лавандовый шлейф". Много "Лавандового шлейфа".

Январь 2016

Роман "Поступь инквизиции" - начало положено. Настя пока что до него не добралась, пишет только Аня. Но... сами понимаете, все меняется.

И чуть-чуть сказок: "Волшебные часы".

Февраль 2016

Мы зафиналили второй том "Лавандового шлейфа" - а, следовательно, и дилогию в целом - в рекордный срок. И некоторое время пребывали в легком ступоре, ибо переварить финал было весьма и весьма сложно.

13 февраля. У нас есть еще один повод для праздника. Еще один день рождения. Это день рождения Эры Эльто. Кто такая Эра Эльто? Полгода назад мы дали бы вам скучный ответ: это наш соавторский псевдоним. Но дело в том, что Эра уже с первых дней своего рождения начала проявлять характер. Сначала она делала это время от времени и вела себя скромно. Но потом вконец обнаглела. Она пишет статьи в наш с Аней блог (который теперь общий). Она диктутет свое мнение. И не так давно выяснилось, что у Эры, вообще-то, свои взгляды на творчество. У нее есть любимые жанры, любимые мотивы и темы. Она любит трупы и трешачок. И чтобы сюжет был эффектным и закрученным. Так-то.

Март 2016

Мы зафиналили дилогию "Советник", в которую Аня написала несколько частей. Да, мы уже не можем писать отдельные книги. Чуть-чуть соаффтарских глав - это обязательно.

Первая встреча Эрфиана и вампирши Нави

Дилогия "Советник", обе книги под одной обложкой

Апрель 2016

Роман "Обмани смерть" - работа начата. Да, Уолтер Миллесон-таки выпросил свою историю. Правда, в итоге это не столько история Уолтера Миллесона, сколько полный и окончательный треш по всем фронтам с очередным мужиком для Тео (да, писать мужиков для Тео - мое основное занятие, а между делом я пишу клерков), но Эра просила детектив - вот мы и пишем детектив.

Кошмарный сон Грега (вырезано из основной рукописи)

ПОДПИСКА на роман "Обмани смерть" на "Призрачных мирах" - выкладывается по мере написания новых глав.

ПОДПИСКА на роман "Обмани смерть" на "Продамане" - выкладывается только первая часть, но бесплатно. За второй частью и последующими - на "Призрачные миры", пожалуйста.

Май 2016

Работа над дилогией "Пробужденный". Много, много "Пробужденного". По всем фронтам. Вместе с трупами и трешем. Вы понимаете.

По уже устоявшейся традиции, в важные для нас дни мы балуем читателя подарками. Обычно это скидки. Но в этом году подарок будет состоять из двух частей.

1. Собственно, скидка. 90% на все книги, которые есть в нашем магазине, 7 и 8 июля.

2. И сюрприз, который ждет вас в ближайшем будущем.

Мы принимаем поздравления. И, конечно же, радуемся тому факту, что у нас есть возможность отпраздновать день рождения Мира в компании наших читателей.

Напоминаем, что за новостями проекта можно следить:

На Facebook

ВКонтакте

Всегда ваши,

Аня и Настя, с некоторых пор - Эра Эльто


Последние записи в журнале

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Профиль

Эра сучка
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com