?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Доброй всем субботы, милые товарищи. Немного книжных, творческих и околотворческих объявлений для наших верных читателей.

1. Читательские отзывы и вопросы касательно книг.

Время от времен у нас спрашивают: где можно оставить отзыв или задать тот или иной вопрос касательно той или иной книги? Почему эльфы темные, с кем знакомы Незнакомцы, кем приходится советник Эрфиан Нааману Жрецу, кто такой этот проклятый Рикки и прочая-прочая-прочая. В нашей группе ВКонтакте есть обсуждения, где можно и задавать вопросы, и делиться впечатлениями.

2. Дилогия "Лавандовый шлейф".

Уже несколько раз к нам обращались с вопросом, где можно ее почитать. Вот официальный ответ: пока нигде, ибо рукопись в процессе редакции, и редакция ей предстоит основательная весьма. Пожалуйста, следите за обновлениями. Как только - так сразу.

3. Роман "Обмани смерть".

Как мы уже говорили, роман пишется. И выкладывается по мере написания. Он выкладывается и на "Призрачных мирах", и на "Продамане". Но что есть что? Давайте наведем порядок.

На "Продамане" роман выкладывается БЕСПЛАТНО. Достаточно занести Эру в друзья и постучаться - вы получите разрешение на чтение романа. Точнее, на чтение первой части романа - именно она там и выкладывается.

На "Призрачных мирах" роман будет выкладываться и дальше - за исключением последних нескольких глав, которые получат купившие подписку читатели. Если вы читали произведение на "Продамане", и вам понравилось, рекомендуем оформить подписку. Во-первых, потому, что вы, как мы полагаем, не хотите потерять героев из виду. Во-вторых, потому, что в полном варианте роман будет стоит дороже как минимум в три раза. Скорее всего, больше чем в три.

4. Дилогия "Бессонница".

Мы выкладываем несколько ознакомительных глав на "Продамане". Заинтересовавшиеся могут нажать кнопочку "Купить электронную версию" и приобрести дилогию целиком.

5. Кое-что, чего долго ждали.

Нехорошо оставлять преданных читателей без скидок. Купил одну книгу - получи другую по меньшей цене. Как мы думаем, это справедливо. В итоге:

5.1. Приобретая книгу "Мир между нами" (бывший "Порошок в зеркалах"), вы получаете ее продолжение, роман "Ночь, когда она умерла", с 40-процентной скидкой.

5.2. Приобретая первую книгу цикла "Право выбора", вы получаете остальные книги со скидкой 40 процентов.

6. "Я не хочу платить за книгу, но напишу развернутый отзыв, если вы мне пришлете бесплатную версию" и прочие "я не хочу платить за книгу".

Наша официальная позиция по умолчанию такова: писательский труд должен оплачиваться. Книги продаются на "Призрачных мирах", следовательно, их можно купить, и бесплатных версий мы не высылаем. С другой стороны, всегда есть место для исключений. Если у вас есть конкретные просьбы, пожалуйста, пишите нам в обсуждения группы ВКонтакте или напрямую, на электронную почту.

7. Вторая часть подарка на день рождения Мира Темной Змеи.

Седьмого и восьмого июля наши читатели могли наслаждаться 90-процентной скидкой. Если кто-то пропустил веселье - не беда. В ближайшие дни мы проведем мини-конкурс ВКонтакте с тремя призовыми местами. И у вас появится возможность получить бесплатно как минимум одну книгу - и как максимум три книги, на ваш выбор. И снова - держите руку на пульсе.

Напоминаем, что за новостями удобнее всего следить в социальных сетях.

Мы на Facebok

Мы ВКонтакте

С любовью к своему читателю, ненадолго отвлекшаяся от размышления над очередным трешем для персонажей,

Эра Эльто


Последние записи в журнале

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи

Метки

Разработано LiveJournal.com