?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переезд

На этих выходных я перевезла остаток вещей и, собственно, кошку. Впервые я забираю с собой кошку. Раньше они оставались или с бывшими половинками или с бабушкой. Аська - другая история. Это настолько моя кошка, что я потащила ее с собой в Москву. Естественно, пришлось принять меры, в частности, нацепить на коготки селиконовые накладки (кошка позволила мне приклеить аж 8 из 10 необходимых).
Все-таки в моем понимании идеальный дом - там, где есть кошка. Можете бросаться в меня тапками, но без мохнатого яблока я жить не хочу.

Ась почти освоилась. Пока жарко, руки не жалует, но стойко переносит все попытки ее умыть, сполоснуть, побрызгать водой.

Когда появлюсь теперь в Туле, не знаю. Не хочется носиться туда-сюда, особенно, по жаре.
А это мы с родными :) Не хватает только мелкой сестры.

Так что новая жизнь продолжается. Полтора месяца прошло, а кажется, я годами живу в таком режиме. Что - на самом деле - не может не радовать )

Последние записи в журнале

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 2 комментария — Сказать )
elenabyzova
3 авг, 2016 02:26 (UTC)
Правильно-правильно! Без кошки что за жизнь!))
era_elto
3 авг, 2016 13:32 (UTC)
вот именно )))
( 2 комментария — Сказать )

Профиль

эльфеночек
era_elto
Анастасия Lady Эльберг
Хроники Темной Змеи

Метки

Разработано LiveJournal.com