?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Всем добрый мур!

Похоже, я наконец-то осознала, что до финала рукописи осталось всего ничего. А инсайты, атаковавшие мою голову во время пробежки, еще больше меня подстегнули.

Результат на 26 октября 2018 года: 6 036 слов (!!!) - нет, это не шутка!  И со знаками слова я тоже не перепутала. Два подхода за день делают чудеса. Закончила вчерашнюю главу, написала последнюю запись дневника Филиппа и... эпилог. Ну да, это у меня такая традиция. В какой-то момент я пишу эпилог. Еще до того, как финалю рукопись. Сегодня появилась идея, и я решила не откладывать - зафиксировать сразу.

Также продолжаю детализировать развязку. Ну... что сказать. В общем, я до сих пор думаю о том, что Ларри и Терри - отличная пара. Но они вроде как уже сложились в пару, так что тут все хорошо, а что с ними будет дальше - поглядим. Но вот Филипп до сих пор без пары, и меня это очень беспокоит. Да, я понимаю, что в рукописи ему пара не нужна. Но ведь все не заканчивается на рукописи!

Плюс - я рада, что выходит однотомник. Как-то уже говорила, и теперь считаю нужным повторить: мой акцент в ближайший год будет на однотомниках. Потому что дилогий-трилогий-циклов у нас предостаточно, а вот однотомников нет. Так что читатель может предвкушать.

Минус - я теперь постоянно думаю про пару для Филиппа!.. Черт. Лучше бы я не упоминала Патрика в рукописи. Стоило разок упомянуть - и все. В меня вселился его вирус "надо найти пару всем". Раньше это называлось вирусом Магистра, но Патрик пошел дальше. У него это практически в промышленных масштабах.

Скучаю уже по "Лунной тени"... к слову, у меня там волчица и вампир, которые до сих пор не превратились в пару... Черт! Я же говорю - это вирус!

К слову, напоминаю: новая глава "Комплекса крови" - уже завтра.

Записи из этого журнала по тегу «Творчество»

promo era_elto february 13, 2016 00:01 16
Buy for 10 tokens
Мне до сих пор не верится, что я это делаю. Что мы это делаем. Но мы это делаем. Также, как пишем уже три года. Также, как финалим книги за два месяца. Также, как делим, не деля персонажей, и вкладываемся в мир. Также, как пишем по ночам, хотя утром на важнейшую встречу, параллельно финаля…

Comments

( 4 комментария — Сказать )
vysochina_lera
27 окт, 2018 09:08 (UTC)
Ух ты, сколько слов! Поздаравляю! Это больше, чем десятая часть Нано - и все за день!

PS Вот ты написала и я задумалась о своих парочках... это реально вирус!
era_elto
28 окт, 2018 11:34 (UTC)
Вирус-вирус, точно вирус ))
kilamov
27 окт, 2018 10:57 (UTC)
Зачем всем искать пару? А как же романтические герои-одиночки?
era_elto
28 окт, 2018 11:35 (UTC)
Ну так у них целый роман есть для того, чтобы побыть в амплуа романтичного одиночки! А потом пару надобно. Без пары никак.
( 4 комментария — Сказать )






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com